PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8hIeQAiKlS2wpzCvebpj/f678afcca20b297e359ab2c524b9a4.jpeg)
Fonte: Youtube
Gateau di patate bimby
Facilissimo Gattò (gateau) di patate da preparare con il vostro robot Bimby!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg patate pelate
- 350 g latte
- 30 g burro
- 1 cucchiaino sale
- noce moscata
- 2 uova
- 3 uova sode
- 150 g pancetta
- 150 g formaggio a fette
- pangrattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Aggiungere nel boccale patate, sale e latte. Cuocere per 30 minuti a 95° vel.2 Aggiungere burro, noce moscata : amalgamare a vel. 3,5 per30 secondi. Aggiungere 2 uova e montare a vel. 3 per 15 secondi.
2. Passaggio
Imburrare una pirofila, mettere metà del composto lavorato con il bimby, aggiungere speck, formaggio e le uova sode a fette e ricoprire con la metà restante. Coprire con il pangrattato e con un po di fiocchi di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.