PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Gateau di patate bimby

Facilissimo Gattò (gateau) di patate da preparare con il vostro robot Bimby!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate pelate Aggiunto a
  • 350 g latte Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 3 uova sode Aggiunto a
  • 150 g pancetta Aggiunto a
  • 150 g formaggio a fette Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Aggiungere nel boccale patate, sale e latte. Cuocere per 30 minuti a 95° vel.2 Aggiungere burro, noce moscata : amalgamare a vel. 3,5 per30 secondi. Aggiungere 2 uova e montare a vel. 3 per 15 secondi.

2. Passaggio

Imburrare una pirofila, mettere metà del composto lavorato con il bimby, aggiungere speck, formaggio e le uova sode a fette e ricoprire con la metà restante. Coprire con il pangrattato e con un po di fiocchi di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Gateau di patate bimby

Facilissimo Gattò (gateau) di patate da preparare con il vostro robot Bimby!

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere nel boccale patate, sale e latte. Cuocere per 30 minuti a 95° vel.2 Aggiungere burro, noce moscata : amalgamare a vel. 3,5 per30 secondi. Aggiungere 2 uova e montare a vel. 3 per 15 secondi.

2. Passaggio

Imburrare una pirofila, mettere metà del composto lavorato con il bimby, aggiungere speck, formaggio e le uova sode a fette e ricoprire con la metà restante. Coprire con il pangrattato e con un po di fiocchi di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Ingredienti
1 kg
patate pelate
350 g
latte
30 g
burro
1 cucchiaino
sale
noce moscata
2
uova
3
uova sode
150 g
pancetta
150 g
formaggio a fette
pangrattato