:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8hIeQAiKlS2wpzCvebpj/f678afcca20b297e359ab2c524b9a4.jpeg)
Fonte: Youtube
Gateau di patate bimby
Facilissimo Gattò (gateau) di patate da preparare con il vostro robot Bimby!
Ingredienti
- 1 kg patate pelate
- 350 g latte
- 30 g burro
- 1 cucchiaino sale
- noce moscata
- 2 uova
- 3 uova sode
- 150 g pancetta
- 150 g formaggio a fette
- pangrattato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungere nel boccale patate, sale e latte. Cuocere per 30 minuti a 95° vel.2 Aggiungere burro, noce moscata : amalgamare a vel. 3,5 per30 secondi. Aggiungere 2 uova e montare a vel. 3 per 15 secondi.
Imburrare una pirofila, mettere metà del composto lavorato con il bimby, aggiungere speck, formaggio e le uova sode a fette e ricoprire con la metà restante. Coprire con il pangrattato e con un po di fiocchi di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gateau di patate bimby
Facilissimo Gattò (gateau) di patate da preparare con il vostro robot Bimby!
Aggiungere nel boccale patate, sale e latte. Cuocere per 30 minuti a 95° vel.2 Aggiungere burro, noce moscata : amalgamare a vel. 3,5 per30 secondi. Aggiungere 2 uova e montare a vel. 3 per 15 secondi.
Imburrare una pirofila, mettere metà del composto lavorato con il bimby, aggiungere speck, formaggio e le uova sode a fette e ricoprire con la metà restante. Coprire con il pangrattato e con un po di fiocchi di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?