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Germogli di soia
Oggi preparerò il contorno coreano di germogli di soia o Kongnamul Muchim. Banchan (반찬) è la parola coreana che indica il contorno. In un ristorante coreano, vi forniranno diversi banchan e i germogli di soia sono uno dei contorni più comuni e popolari!
Ingredienti
- 450 g germogli di soia
- 1⁄2 ciotola acqua
- 1 cipolla verde
- 2 aglio
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino salsa di pesce
- 1⁄2 cucchiaino salsa di soia
- 1 cucchiaino olio di sesamo
- 1 cucchiaino seme di sesamo
- 1 cucchiaino gochugaru
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Procedura
Sciacquare e lavare i germogli di soia e farli bollire con 1/2 tazza d'acqua e sale per 10 minuti a fuoco medio, quindi scolarli.
Fonte: Youtube
Tritare la cipolla verde e tritare l'aglio. In una ciotola, mescolare cipolla verde, aglio, sale, salsa di pesce, salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e germogli di soia.
Fonte: Youtube
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Germogli di soia
Oggi preparerò il contorno coreano di germogli di soia o Kongnamul Muchim. Banchan (반찬) è la parola coreana che indica il contorno. In un ristorante coreano, vi forniranno diversi banchan e i germogli di soia sono uno dei contorni più comuni e popolari!
Sciacquare e lavare i germogli di soia e farli bollire con 1/2 tazza d'acqua e sale per 10 minuti a fuoco medio, quindi scolarli.
Tritare la cipolla verde e tritare l'aglio. In una ciotola, mescolare cipolla verde, aglio, sale, salsa di pesce, salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e germogli di soia.
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