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Germogli di soia

Germogli di soia

Oggi preparerò il contorno coreano di germogli di soia o Kongnamul Muchim. Banchan (반찬) è la parola coreana che indica il contorno. In un ristorante coreano, vi forniranno diversi banchan e i germogli di soia sono uno dei contorni più comuni e popolari!

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35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g germogli di soia Aggiunto a
  • 12 ciotola acqua Aggiunto a
  • 1 cipolla verde Aggiunto a
  • 2 aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salsa di pesce Aggiunto a
  • 12 cucchiaino salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino seme di sesamo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino gochugaru Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Sciacquare e lavare i germogli di soia e farli bollire con 1/2 tazza d'acqua e sale per 10 minuti a fuoco medio, quindi scolarli.

Germogli di soia - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tritare la cipolla verde e tritare l'aglio. In una ciotola, mescolare cipolla verde, aglio, sale, salsa di pesce, salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e germogli di soia.

Germogli di soia - procedimento 1

Fonte: Youtube

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