PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Hamburger al forno

Cucinare gli hamburger al forno è facile: e potrebbe farvi passare la voglia di prepararli in un altro modo! Questa ricetta ha il trucco della "scioglievolezza in bocca" che fa la differenza!

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 hamburger di manzo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 fette Cheddar Aggiunto a
  • 4 panini da hamburger Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

27 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 375 gradi e spruzzare la teglia con uno spray antiaderente. Condire generosamente un lato degli hamburger con sale e pepe Posizionare le polpette di hamburger nella pirofila, con il lato condito rivolto verso il basso. Capovolgere gli hamburger conditi nella pirofila e condire l'altro lato.

2. Passaggio

Se volete, cospargete ogni hamburger con altro sale e pepe (o usate il vostro condimento preferito)! Condimento per patatine fritte: un ottimo condimento per gli hamburger. Cuocere in forno per 25 minuti.

3. Passaggio

Se si desidera, mettere una fetta di formaggio su ogni hamburger e cuocere un minuto in più o finché il formaggio non si è sciolto. Mettere ogni hamburger (senza guarnizioni) su un panino e avvolgerlo in un foglio di alluminio (quanto basta per avvolgere completamente l'hamburger). Avvolgere il cheeseburger nella carta d'alluminio e metterlo in forno a cuocere al vapore. Rimettere in forno per 2-3 minuti per permettere al formaggio di sciogliersi e al panino di diventare caldo e tostato! Servite e completate con le guarnizioni desiderate!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette