Fonte: Youtube
Hamburger al forno
Cucinare gli hamburger al forno è facile: e potrebbe farvi passare la voglia di prepararli in un altro modo! Questa ricetta ha il trucco della "scioglievolezza in bocca" che fa la differenza!
Ingredienti
- 4 hamburger di manzo
- sale
- pepe nero macinato
- 4 fette Cheddar
- 4 panini da hamburger
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 375 gradi e spruzzare la teglia con uno spray antiaderente. Condire generosamente un lato degli hamburger con sale e pepe Posizionare le polpette di hamburger nella pirofila, con il lato condito rivolto verso il basso. Capovolgere gli hamburger conditi nella pirofila e condire l'altro lato.
Se volete, cospargete ogni hamburger con altro sale e pepe (o usate il vostro condimento preferito)! Condimento per patatine fritte: un ottimo condimento per gli hamburger. Cuocere in forno per 25 minuti.
Se si desidera, mettere una fetta di formaggio su ogni hamburger e cuocere un minuto in più o finché il formaggio non si è sciolto. Mettere ogni hamburger (senza guarnizioni) su un panino e avvolgerlo in un foglio di alluminio (quanto basta per avvolgere completamente l'hamburger). Avvolgere il cheeseburger nella carta d'alluminio e metterlo in forno a cuocere al vapore. Rimettere in forno per 2-3 minuti per permettere al formaggio di sciogliersi e al panino di diventare caldo e tostato! Servite e completate con le guarnizioni desiderate!