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Hamburger di soia

Ricette per cucinare l'hamburger di soia, con poche calorie questa ricetta light è perfetta per il tuo pranzo o cena!

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Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • Olio Aggiunto a
  • 130 g La cipolla Aggiunto a
  • 80 g semi di soia Aggiunto a
  • grüne Chilischote Aggiunto a
  • peperoncino rosso Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
  • 180 g patate bollite Aggiunto a
  • 30 g pangrattato Aggiunto a
  • 30 g farina setacciata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 cucchiaio ketchup Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella, aggiungere 130 grammi di cipolle e farle soffriggere finché non diventano traslucide.

2. Passaggio

Aggiungere 80 grammi di granuli di soia e mescolare bene. Aggiungere 1 cucchiaio di peperoncino verde, 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di coriandolo e mescolare bene. Cuocere per 2-3 minuti.

3. Passaggio

Trasferire questo composto in una ciotola, aggiungere 180 grammi di patate bollite, 30 grammi di pangrattato dorato e mescolare bene per combinare.

4. Passaggio

Prendere un po' di impasto sulla mano e dargli una forma rotonda. Prendere un piatto, aggiungere 30 grammi di farina integrale, 1 cucchiaino di peperoncino rosso, 1 cucchiaino di sale e mescolare bene.

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5. Passaggio

Rotolare i semi di soia nella farina speziata. Scaldare un po' d'olio in una padella. Mettere i semi in padella e cuocere, girando i lati, finché entrambi i lati non saranno dorati e croccanti. In una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e mescolare bene. Scaldare un po' d'olio in una padella, disporvi i panini integrali per hamburger e grigliarli bene. Togliere i panini dalla padella e tenerli da parte.

6. Passaggio

Posizionare i semi sul panino e metterci sopra un po' di maionese. Aggiungere una fetta di formaggio, un altro semi, fette di pomodoro, fette di cipolla e lattuga. Applicare un po' di pasta ketchup e maionese su un altro panino e coprire la metà superiore dell'hamburger. Servire immediatamente.

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Hamburger di soia

Ricette per cucinare l'hamburger di soia, con poche calorie questa ricetta light è perfetta per il tuo pranzo o cena!

10
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella, aggiungere 130 grammi di cipolle e farle soffriggere finché non diventano traslucide.

2. Passaggio

Aggiungere 80 grammi di granuli di soia e mescolare bene. Aggiungere 1 cucchiaio di peperoncino verde, 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di coriandolo e mescolare bene. Cuocere per 2-3 minuti.

3. Passaggio

Trasferire questo composto in una ciotola, aggiungere 180 grammi di patate bollite, 30 grammi di pangrattato dorato e mescolare bene per combinare.

4. Passaggio

Prendere un po' di impasto sulla mano e dargli una forma rotonda. Prendere un piatto, aggiungere 30 grammi di farina integrale, 1 cucchiaino di peperoncino rosso, 1 cucchiaino di sale e mescolare bene.

5. Passaggio

Rotolare i semi di soia nella farina speziata. Scaldare un po' d'olio in una padella. Mettere i semi in padella e cuocere, girando i lati, finché entrambi i lati non saranno dorati e croccanti. In una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e mescolare bene. Scaldare un po' d'olio in una padella, disporvi i panini integrali per hamburger e grigliarli bene. Togliere i panini dalla padella e tenerli da parte.

6. Passaggio

Posizionare i semi sul panino e metterci sopra un po' di maionese. Aggiungere una fetta di formaggio, un altro semi, fette di pomodoro, fette di cipolla e lattuga. Applicare un po' di pasta ketchup e maionese su un altro panino e coprire la metà superiore dell'hamburger. Servire immediatamente.

Ingredienti
Olio
130 g
La cipolla
80 g
semi di soia
grüne Chilischote
peperoncino rosso
sale
coriandolo
180 g
patate bollite
30 g
pangrattato
30 g
farina setacciata
2 cucchiaio
maionese
1 cucchiaio
ketchup