PUBBLICITÀ
Hamburger fatti in casa

Hamburger fatti in casa

Ecco la ricetta per preparare gli hamburger fatti in casa!

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • patata Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • costoletta punta di petto e controfiletto Aggiunto a
  • pomodori Aggiunto a
  • insalata iceberg Aggiunto a
  • cipolla rossa Aggiunto a
  • panini da hamburger Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere le parti del tritacarne nel congelatore per iniziare a congelarle. Il congelamento deve durare circa un'ora. Iniziare a rimuovere le ossa e la pelle argentata dalla punta di petto, dal controfiletto e dalla costoletta. Tagliare la carne a strisce di un pollice e poi trasversalmente a pezzi di 1-2 pollici.

Hamburger fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre tutta la carne su una teglia foderata di carta da forno, metterla nel congelatore e congelarla per 15-20 minuti. Mentre la carne si congela, preparare tutti i condimenti. Affettate i pomodori e le cipolle e tagliate la lattuga. Potete mettere tutti i condimenti che volete, perché l'hamburger è vostro! Per la salsa speciale, combinare in parti uguali ketchup e maionese con una buona spolverata di aglio in polvere, cipolla in polvere e paprika, seguita da una buona dose di salsa dolce. Mescolare per amalgamare il tutto. Togliere la carne e le parti del tritacarne dal congelatore. Assemblare il tritacarne e iniziare a inserire la carne nel tritacarne. Quando avrete inserito tutta la carne, dovreste ottenere un macinato di manzo sassoso. Formate dei dischi di circa 5 cm (o della dimensione che preferite). Salate e pepate e lasciate riposare in frigorifero.

Hamburger fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Imburrate i panini e metteteli su una padella calda per farli tostare. Toglieteli dalla padella quando sono dorati e metteteli da parte. Riscaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere un po' di olio vegetale. Mettere l'hamburger sulla padella e cuocerlo per 3-4 minuti, quindi girarlo. Una volta girato, aggiungere il formaggio americano all'hamburger. Aggiungere circa 1 cucchiaio d'acqua alla padella e coprire. In questo modo il formaggio si scioglie e l'hamburger si cuoce in modo più uniforme. Quando la temperatura interna dell'hamburger raggiunge il grado di cottura desiderato, toglierlo dalla padella. Assemblare l'hamburger secondo i propri gusti. Io consiglio panino, lattuga, paty, cipolla, pomodoro e poi panino con salsa speciale. Servire e gustare!

Hamburger fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette