Hamburger
Ingredienti
- 2 libbre di lancio a terra
- 1 tazza 2 di wafer salati schiacciati o pangrattato Panko
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai milk v5
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino 2 di pepe nero
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Procedura
Prepara un'enorme ciotola per frullatore. Includere l'hamburger macinato, i salatini schiacciati, l'uovo, la salsa Worcestershire, il latte, il sale, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il pepe. Frullare a mano fino a quando la combinazione di carne è eccezionalmente liscia.
Premi la carne nella ciotola, formando un cerchio uniforme. Utilizzare una lama per tagliare e dividere la combinazione di polpette di cheeseburger in polpette da barbecue o in padella da 6-1/3 libbre o 12 polpette leggere in padella.
Preparare un foglio riscaldante, fissato con carta oleata o pellicola, per contenere le polpette. Ciascuno, a sua volta, assembla la miscela di polpette e pressa inamovibilmente in polpette. Formali appena un po' più grandi dei panini che intendi utilizzare, per rappresentare il restringimento durante la cottura. Adagiate le polpette sulla teglia. Usa un cucchiaio per premere una sgorbia nel punto focale di ogni festa in modo che non si gonfino durante la cottura. Se avete bisogno di impilare le polpette separatele con un foglio di carta forno.
Preriscaldare il barbecue o una padella a fuoco medio. (Circa 350-400 gradi F.)
Per polpette spesse: grigliare o friggere le polpette per 3-4 minuti per ogni lato.
Per le polpette sottili: Cuocere sul ferro per 2 minuti per ogni lato.
Impila le polpette calde sui panini dei cheeseburger e guarnisci con le tue guarnizioni numero uno degli hamburger. Servire caldo.