Fonte: Pixabay: ivabalk
Il miglior stufato di coniglio
Lo stufato di coniglio è da tempo un punto fermo della nostra tavola familiare, soprattutto nei mesi più freddi. I sapori brillanti e la carne tenera e succulenta del coniglio sono sempre un successo.
Ingredienti
- 1 tutti coniglio
- 2 Testa cipolla rossa
- 4 gerezd aglio
- 1 rosso paprika
- 2 pomodoro
- 1 cucchiaio pepe rosso macinato
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio da moka pepe nero macinato
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 dl vino bianco secco
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Procedura
Per prima cosa, tagliate la carne di coniglio in pezzi più piccoli. Controllo sempre di aver rimosso tutta la carne dalle ossa. Le ossa possono rendere il cibo amaro.
Tritare le cipolle, l'aglio, i peperoni e i pomodori.
Salare e pepare la carne di coniglio, quindi aggiungere le cipolle, i peperoni e i pomodori.
Mescolare bene e lasciare riposare per 15 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.
In una padella, rosolare la carne in un po' d'olio e aggiungere il peperoncino.
Aggiungete quindi il vino e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 2,5-3 ore.
Quando la carne è tenera, aggiungere il prezzemolo e cuocere per altri 30 minuti.