:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/c5AGKFj29l4hxeCgBCmn/e68d2fad0b597498850f9d8a8dd71d.png)
Insalata di farro con pollo
L'insalata di farro con pollo e sano, perfetto per le giornate estive. Il farro, ricco di fibre e sali minerali, si abbina alla perfezione con il sapore delicato del pollo, creando un mix equilibrato di gusto e nutrizione. Ideale da servire come piatto unico o come contorno leggero.
Ingredienti
- 250 g di farro
- 300 g di petto di pollo
- 1 cetriolo
- 1 peperone rosso
- 1 pomodoro
- 1 cipolla rossa
- 100 g olive nere
- 50 g di pinoli
- 1 limone
- Olio d'oliva extravergine
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lessare il in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a dadini e insaporirlo con sale e pepe.
In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio e cuocere il pollo finché non risulti dorato e ben cotto. Spostare il pollo in un piatto e lasciar raffreddare.
Tagliare il cetriolo, il peperone, il pomodoro e la cipolla a dadini e metterli in una ciotola insieme alle olive nere
Aggiungere farro, il pollo e tostare i pinoli fino a quando non raggiungono un leggero colore dorato. Aggiungere i pinoli tostati alla ciotola.
Condire l'insalata con succo di limone, olio d'oliva extravergine, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti
Aggiungere di prezzemolo fresco per guarnire.
9 Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino al meglio.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di farro con pollo
L'insalata di farro con pollo e sano, perfetto per le giornate estive. Il farro, ricco di fibre e sali minerali, si abbina alla perfezione con il sapore delicato del pollo, creando un mix equilibrato di gusto e nutrizione. Ideale da servire come piatto unico o come contorno leggero.
Lessare il in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a dadini e insaporirlo con sale e pepe.
In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio e cuocere il pollo finché non risulti dorato e ben cotto. Spostare il pollo in un piatto e lasciar raffreddare.
Tagliare il cetriolo, il peperone, il pomodoro e la cipolla a dadini e metterli in una ciotola insieme alle olive nere
Aggiungere farro, il pollo e tostare i pinoli fino a quando non raggiungono un leggero colore dorato. Aggiungere i pinoli tostati alla ciotola.
Condire l'insalata con succo di limone, olio d'oliva extravergine, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti
Aggiungere di prezzemolo fresco per guarnire.
9 Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino al meglio.
Come ha realizzato questa ricetta?