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Insalata di farro con pollo

L'insalata di farro con pollo e sano, perfetto per le giornate estive. Il farro, ricco di fibre e sali minerali, si abbina alla perfezione con il sapore delicato del pollo, creando un mix equilibrato di gusto e nutrizione. Ideale da servire come piatto unico o come contorno leggero.

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20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di farro Aggiunto a
  • 300 g di petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 100 g olive nere Aggiunto a
  • 50 g di pinoli Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • Olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lessare il in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolare e lasciar raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a dadini e insaporirlo con sale e pepe.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio e cuocere il pollo finché non risulti dorato e ben cotto. Spostare il pollo in un piatto e lasciar raffreddare.

4. Passaggio

Tagliare il cetriolo, il peperone, il pomodoro e la cipolla a dadini e metterli in una ciotola insieme alle olive nere

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5. Passaggio

Aggiungere farro, il pollo e tostare i pinoli fino a quando non raggiungono un leggero colore dorato. Aggiungere i pinoli tostati alla ciotola.

6. Passaggio

Condire l'insalata con succo di limone, olio d'oliva extravergine, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti

7. Passaggio

Aggiungere di prezzemolo fresco per guarnire.

8. Passaggio

9 Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino al meglio.

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Recipe author image cookinstar

Insalata di farro con pollo

L'insalata di farro con pollo e sano, perfetto per le giornate estive. Il farro, ricco di fibre e sali minerali, si abbina alla perfezione con il sapore delicato del pollo, creando un mix equilibrato di gusto e nutrizione. Ideale da servire come piatto unico o come contorno leggero.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lessare il in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolare e lasciar raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a dadini e insaporirlo con sale e pepe.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio e cuocere il pollo finché non risulti dorato e ben cotto. Spostare il pollo in un piatto e lasciar raffreddare.

4. Passaggio

Tagliare il cetriolo, il peperone, il pomodoro e la cipolla a dadini e metterli in una ciotola insieme alle olive nere

5. Passaggio

Aggiungere farro, il pollo e tostare i pinoli fino a quando non raggiungono un leggero colore dorato. Aggiungere i pinoli tostati alla ciotola.

6. Passaggio

Condire l'insalata con succo di limone, olio d'oliva extravergine, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti

7. Passaggio

Aggiungere di prezzemolo fresco per guarnire.

8. Passaggio

9 Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino al meglio.

Ingredienti
250 g
di farro
300 g
di petto di pollo
1
cetriolo
1 peperone
rosso
1
pomodoro
1 cipolla
rossa
100 g
olive nere
50 g
di pinoli
1
limone
Olio d'oliva extravergine
Sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo fresco q.b.