PUBBLICITÀ
Lasagna bianca con verdure
Gustose lasagne bianche con verdure.. cucinale seguendo questa ricetta!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 2 carote grandi
- 2 Zucchine
- 1 peperone
- spinaci
- aglio
- 1 besciamella
- sale e pepe
- olio evo
- lasagna fresca
- parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Tagliare tutte le verdure a quadretti, farle rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere sale e pepe .. farle cuocere per metà.. e aggiungete un po’ d’acqua cosicché le verdure non si attaccano.
2. Passaggio
Una volta finita la cottura versare le verdure in 1lt di besciamella e mischiare. Dopo di che prendo la teglia ed inizio ad assembrare metto la lasagna, besciamella e verdure, parmigiano e così via fino alla fine. In forno a 170 gradi per mezz’ora Lasciate raffreddare per poterla tagliare .