Lasagne pasquali al forno
Deliziose lasagne pasquali cotte al forno! Segui i passaggi della mia ricetta per il tuo pranzo di pasqua!
Ingredienti
- 1⁄2 tazza burro
- 1⁄3 tazza farina integrale
- 1⁄4 cucchiaino sale
- pepe bianco
- 3 tazze latte intero
- 1⁄4 tazza cipolla verde
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1⁄4 cucchiaino salsa di peperoncino
- 9 fogli per lasagna
- 2 tazze prosciutto
- 1 pacchetto broccoli
- 1⁄2 tazza parmigiano
- 3 tazze Cheddar
- 4 uova bollite
Ultimi volantini
Procedura
In una casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Fonte: Youtube
Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle, il succo di limone e la salsa di peperoncino. Distribuire un quarto della salsa bianca in una pirofila unta da 13x9 pollici. Disporre tre tagliatelle, metà del prosciutto e dei broccoli, 3 cucchiai di parmigiano, 1 tazza di formaggio cheddar, metà delle uova e un quarto della salsa bianca. Ripetere gli strati. Ricoprire con i restanti tagliolini, la salsa bianca e i formaggi.
Fonte: Youtube
Infornare, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà spumeggiante. Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Fonte: Youtube