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Maionese
Ingredienti
- 2 tuorlo
- 1 cucchiaino pieno di senape di Digione
- 500 ml di oli miscelati
- 1 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1⁄2 limone
- sale marino
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Procedura
In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo, poi, a quel punto, raccogliete la senape e frullate in un'unica ciotola. Aggiungere gradualmente circa una grande porzione di olio, gradualmente dall'inizio, sbattendo incessantemente per circa 3-5 minuti, o fino a quando non si addensa. Ogni volta che hai aggiunto una grande porzione di olio, aggiungi 1 cucchiaio di aceto: questo allenterà leggermente la combinazione e gli darà un'ombreggiatura più chiara. Procedere passo passo aggiungendo l'olio in eccesso, mescolando continuamente. Condisci con un pizzico di sale, una spruzzata di succo di limone e un po' più di aceto, se necessario. Conservare in un contenitore igienizzato in frigorifero per più settimane.
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Maionese
In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo, poi, a quel punto, raccogliete la senape e frullate in un'unica ciotola. Aggiungere gradualmente circa una grande porzione di olio, gradualmente dall'inizio, sbattendo incessantemente per circa 3-5 minuti, o fino a quando non si addensa. Ogni volta che hai aggiunto una grande porzione di olio, aggiungi 1 cucchiaio di aceto: questo allenterà leggermente la combinazione e gli darà un'ombreggiatura più chiara. Procedere passo passo aggiungendo l'olio in eccesso, mescolando continuamente. Condisci con un pizzico di sale, una spruzzata di succo di limone e un po' più di aceto, se necessario. Conservare in un contenitore igienizzato in frigorifero per più settimane.
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