Margherita torta
Ingredienti
- 2 tazze di farina per dolci (235 grammi)
- 1⁄2 cucchiaini di polvere per preparare
- 1 tuorlo d'uovo grande
- 0.8 tazza di zucchero semolato (150 grammi)
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1⁄2 tazza e 2 1/2 cucchiai da spalmare (sciolti e raffreddati) (138 grammi)
- 0.3 tazza e 2 cucchiai di latte* (io ho usato il 2%) (90 grammi)
- 1⁄2 tazza di Crema di Nocciole (Nutella) (148-222 grammi)
- 2 cucchiai 3 di zucchero a velo/a velo
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Procedura
Preriscaldare la stufa 350F (180C). Olio e farina in un contenitore per ciambelle da 8 1/2 pollici (20-22 cm).
In una ciotola media sbatti insieme la farina, preparando la polvere e il sale.
Nella ciotola, sbattere le uova, il tuorlo, la vaniglia e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero per circa 3-4 minuti, aggiungere progressivamente la margarina raffreddata sciolta mentre si sbatte. Quindi, a quel punto, aggiungi di nuovo i fissaggi secchi e il latte, battendo fino a che liscio.
Versare una buona parte del frullato nella pirofila già predisposta, bagnare con la crema di nocciole e coprire con un rimanente giocatore. Scaldare per circa 30-35 minuti o finché lo stuzzicadenti non confessa tutto. Fate raffreddare prima di riordinare con zucchero a velo quando volete. Apprezzare!