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Fonte: Denisfilm for iStockPhotos
Medaglioni di cervo con salsa di mirtilli rossi
Questa opulenta festa è perfetta per occasioni speciali. I succulenti medaglioni di cervo sono perfettamente complementati dalla salsa di mirtilli rossi dolce e aspra.
Ingredienti
Medaglioni di cervo
- 800 g Medaglioni di cervo
- 2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino Pepe nero
- 2 cucchiai burro
Salsa di mirtilli
- 1 Tazza Marmellata di mirtilli rossi
- 200 ml vino rosso
- 200 ml brodo di manzo
- 2 cucchiai Miele
- 1 cucchiaino Pepe appena macinato
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Procedura
Per preparare i medaglioni di cervo, preriscalda il forno a 180 gradi e porta i medaglioni di cervo a temperatura ambiente.
Condire i medaglioni con sale e pepe e rosolarli in una padella calda con burro da entrambi i lati fino a quando non diventano marroni.
Posiziona i medaglioni rosolati in una teglia e lasciali riposare nel forno preriscaldato per circa 10-15 minuti, fino a quando non raggiungono il livello di cottura desiderato.
Nel frattempo, mettere la marmellata di mirtilli rossi, il vino rosso, il brodo di manzo, il miele e il pepe in una pentola e portare a ebollizione.
Lascia ridurre la salsa a fuoco medio fino a quando non diventa un po' più densa.
Servi i medaglioni di cervo con la salsa di mirtilli rossi e goditi questo delizioso piatto!
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Medaglioni di cervo con salsa di mirtilli rossi
Questa opulenta festa è perfetta per occasioni speciali. I succulenti medaglioni di cervo sono perfettamente complementati dalla salsa di mirtilli rossi dolce e aspra.
Per preparare i medaglioni di cervo, preriscalda il forno a 180 gradi e porta i medaglioni di cervo a temperatura ambiente.
Condire i medaglioni con sale e pepe e rosolarli in una padella calda con burro da entrambi i lati fino a quando non diventano marroni.
Posiziona i medaglioni rosolati in una teglia e lasciali riposare nel forno preriscaldato per circa 10-15 minuti, fino a quando non raggiungono il livello di cottura desiderato.
Nel frattempo, mettere la marmellata di mirtilli rossi, il vino rosso, il brodo di manzo, il miele e il pepe in una pentola e portare a ebollizione.
Lascia ridurre la salsa a fuoco medio fino a quando non diventa un po' più densa.
Servi i medaglioni di cervo con la salsa di mirtilli rossi e goditi questo delizioso piatto!
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