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Fonte: Denisfilm for iStockPhotos

Medaglioni di cervo con salsa di mirtilli rossi

Questa opulenta festa è perfetta per occasioni speciali. I succulenti medaglioni di cervo sono perfettamente complementati dalla salsa di mirtilli rossi dolce e aspra.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Medaglioni di cervo

  • 800 g Medaglioni di cervo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a

Salsa di mirtilli

  • 1 Tazza Marmellata di mirtilli rossi Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 200 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe appena macinato Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per preparare i medaglioni di cervo, preriscalda il forno a 180 gradi e porta i medaglioni di cervo a temperatura ambiente.

2. Passaggio

Condire i medaglioni con sale e pepe e rosolarli in una padella calda con burro da entrambi i lati fino a quando non diventano marroni.

3. Passaggio

Posiziona i medaglioni rosolati in una teglia e lasciali riposare nel forno preriscaldato per circa 10-15 minuti, fino a quando non raggiungono il livello di cottura desiderato.

4. Passaggio

Nel frattempo, mettere la marmellata di mirtilli rossi, il vino rosso, il brodo di manzo, il miele e il pepe in una pentola e portare a ebollizione.

5. Passaggio

Lascia ridurre la salsa a fuoco medio fino a quando non diventa un po' più densa.

6. Passaggio

Servi i medaglioni di cervo con la salsa di mirtilli rossi e goditi questo delizioso piatto!

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