:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/aeppRA26y5CEFPJVOagm/5ee9c830ea46a96dd78ae51fe3fbe3.jpeg)
Melanzane e patate
Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.
Ingredienti
- 1 melanzana
- 5 patata
- 1 peperone verde cinese
- 1 La cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai amido di patate
- 150 ml acqua
- 100 ml salsa di soia
- olio vegetale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pelare la melanzana e tagliarle a cubetti di circa 1 cm. Salare e mescolare.
Fonte: Youtube
Tagliare il peperone verde cinese in fette di circa 1 cm. Tagliare le cipolle verdi verticalmente. E tagliare l'aglio in piccoli spicchi.
Fonte: Youtube
Sciogliere l'amido di patate in acqua calda e mescolare. Nel frattempo tagliare le patate a fette.
Scaldare l'olio vegetale in una padella e friggere le patate girandole per non farle bruciare. Rimuoverle dalla padella e aggiungere la melanzana allo stesso olio e friggere.
Fonte: Youtube
Aggiungere le patate e versare l'acqua con l'amido sciolto. Lasciar assorbire e salare. Aggiungere la salsa di soia e amalgamare.
Quando il sugo si sarà addensato aggiungere l'aglio e il peperone verde, finire la cottura e mescolare bene.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Melanzane e patate
Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.
Pelare la melanzana e tagliarle a cubetti di circa 1 cm. Salare e mescolare.
Tagliare il peperone verde cinese in fette di circa 1 cm. Tagliare le cipolle verdi verticalmente. E tagliare l'aglio in piccoli spicchi.
Sciogliere l'amido di patate in acqua calda e mescolare. Nel frattempo tagliare le patate a fette.
Scaldare l'olio vegetale in una padella e friggere le patate girandole per non farle bruciare. Rimuoverle dalla padella e aggiungere la melanzana allo stesso olio e friggere.
Aggiungere le patate e versare l'acqua con l'amido sciolto. Lasciar assorbire e salare. Aggiungere la salsa di soia e amalgamare.
Quando il sugo si sarà addensato aggiungere l'aglio e il peperone verde, finire la cottura e mescolare bene.
Come ha realizzato questa ricetta?