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Melanzane Fritte
Che ne dici di un po' di melanzane croccanti greche? E' cosi' croccante all’esterno che riesci a sentirti quando lo mordi. Tutto questo e... la pastella e' fatta con la birra! Aggiungi un po' di origano alla miscela!
Ingredienti
- 2 melanzana
- 1⁄2 cucchiaino origano essiccato
- 330 ml birra
- 198 g farina auto-lievitante
- pepe nero macinato
- sale
- olio vegetale
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Procedura
Iniziamo lavando e tagliando l’estremità delle melanzane. Poi li tagliamo a fette sottili.
Aggiungiamo le fette di melanzana sopra una teglia da forno e le cospargiamo di sale. Li lasciamo così per 30 minuti per far uscire l’acqua in modo che non diventino amari e siano più facili da friggere.
In una ciotola grande aggiungiamo la birra, 1 cucchiaino di sale, il pepe nero e l’origano Ora mettiamoci la farina. Fare questo in diversi passaggi e fare uso del colino, anche. Aggiungere la miscela in frigo per 15 – 30 minuti Poi asciugare le fette di melanzane con un tovagliolo di carta e aggiungerle su un piatto
In una padella preriscaldata a fiamma alta aggiungiamo l’olio vegetale sufficiente a coprire le fette di melanzana Quando l’olio ha raggiunto la temperatura di frittura prendiamo una fetta di melanzana e la mettiamo nel composto di birra e poi nella padella. Friggete 3 fette alla volta in modo che non si attacchino insieme e non abbassino la temperatura dell’olio. Cuocerli per 2 minuti su ogni lato o fino a dorarli Lasciateli riposare su una piastra ricoperta di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
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Che ne dici di un po' di melanzane croccanti greche? E' cosi' croccante all’esterno che riesci a sentirti quando lo mordi. Tutto questo e... la pastella e' fatta con la birra! Aggiungi un po' di origano alla miscela!
Iniziamo lavando e tagliando l’estremità delle melanzane. Poi li tagliamo a fette sottili.
Aggiungiamo le fette di melanzana sopra una teglia da forno e le cospargiamo di sale. Li lasciamo così per 30 minuti per far uscire l’acqua in modo che non diventino amari e siano più facili da friggere.
In una ciotola grande aggiungiamo la birra, 1 cucchiaino di sale, il pepe nero e l’origano Ora mettiamoci la farina. Fare questo in diversi passaggi e fare uso del colino, anche. Aggiungere la miscela in frigo per 15 – 30 minuti Poi asciugare le fette di melanzane con un tovagliolo di carta e aggiungerle su un piatto
In una padella preriscaldata a fiamma alta aggiungiamo l’olio vegetale sufficiente a coprire le fette di melanzana Quando l’olio ha raggiunto la temperatura di frittura prendiamo una fetta di melanzana e la mettiamo nel composto di birra e poi nella padella. Friggete 3 fette alla volta in modo che non si attacchino insieme e non abbassino la temperatura dell’olio. Cuocerli per 2 minuti su ogni lato o fino a dorarli Lasciateli riposare su una piastra ricoperta di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
Come ha realizzato questa ricetta?