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Melanzane light in forno

Melanzane light in forno

MELANZANA RIPIENA ➡️ Sapevate che la melanzana contiene molti minerali, vitamine e, ad esempio, è ricca di ferro? Potreste crearci un pranzo estivo perfetto in pochissimo tempo 😉

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 melanzana Aggiunto a
  • 1 mozzarella Aggiunto a
  • 2 La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • curcuma macinata Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo l'aubergine a ventaglio in modo che rimanga unita alla parte più stretta. Lo saliamo e lasciamo per circa 15 minuti per 'sudare', per eliminare l'amaro.

Melanzane light in forno - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo, cuociamo il riso fino a quando è semi-morbido con un pizzico di curcuma.

Melanzane light in forno - procedimento 1
3. Passaggio

Tagliamo gli ingredienti con cui riempiremo la melanzana. Risciacquiamo la melanzana sotto acqua fredda. Mettiamo il riso in una pirofila, ci mettiamo sopra la melanzana e inseriamo gli ingredienti nei tagli. Saliamo, aggiungiamo spezie e cospargiamo la cima con prezzemolo.

Melanzane light in forno - procedimento 1
4. Passaggio

Cuociamo coperto a 220°C per circa 30 minuti.

Melanzane light in forno - procedimento 1
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Recipe author image Mis-Mas

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MELANZANA RIPIENA ➡️ Sapevate che la melanzana contiene molti minerali, vitamine e, ad esempio, è ricca di ferro? Potreste crearci un pranzo estivo perfetto in pochissimo tempo 😉

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo l'aubergine a ventaglio in modo che rimanga unita alla parte più stretta. Lo saliamo e lasciamo per circa 15 minuti per 'sudare', per eliminare l'amaro.

2. Passaggio

Nel frattempo, cuociamo il riso fino a quando è semi-morbido con un pizzico di curcuma.

3. Passaggio

Tagliamo gli ingredienti con cui riempiremo la melanzana. Risciacquiamo la melanzana sotto acqua fredda. Mettiamo il riso in una pirofila, ci mettiamo sopra la melanzana e inseriamo gli ingredienti nei tagli. Saliamo, aggiungiamo spezie e cospargiamo la cima con prezzemolo.

4. Passaggio

Cuociamo coperto a 220°C per circa 30 minuti.

Ingredienti
1
melanzana
1
mozzarella
2
La cipolla
3
spicchi d'aglio
200 g
riso
curcuma macinata
sale e pepe
Prezzemolo