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Melanzane light in forno
MELANZANA RIPIENA ➡️ Sapevate che la melanzana contiene molti minerali, vitamine e, ad esempio, è ricca di ferro? Potreste crearci un pranzo estivo perfetto in pochissimo tempo 😉
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 melanzana
- 1 mozzarella
- 2 La cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- 200 g riso
- curcuma macinata
- sale e pepe
- Prezzemolo
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliamo l'aubergine a ventaglio in modo che rimanga unita alla parte più stretta. Lo saliamo e lasciamo per circa 15 minuti per 'sudare', per eliminare l'amaro.
2. Passaggio
Nel frattempo, cuociamo il riso fino a quando è semi-morbido con un pizzico di curcuma.
3. Passaggio
Tagliamo gli ingredienti con cui riempiremo la melanzana. Risciacquiamo la melanzana sotto acqua fredda. Mettiamo il riso in una pirofila, ci mettiamo sopra la melanzana e inseriamo gli ingredienti nei tagli. Saliamo, aggiungiamo spezie e cospargiamo la cima con prezzemolo.
4. Passaggio
Cuociamo coperto a 220°C per circa 30 minuti.