PUBBLICITÀ
Meringa

Meringa

Come preparare la meringa all'italiana? Segui passo passo la mia ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 4 albumi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 220 g zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C. Foderare due teglie con carta da forno antiaderente. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi e il sale fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, sbattendo bene tra un'aggiunta e l'altra, finché lo zucchero non si scioglie.

Meringa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Una volta aggiunto tutto lo zucchero, continuare a montare ad alta velocità per 3 minuti. Aggiungere l'essenza di vaniglia. Usare due cucchiaini per distribuire la meringa sulle teglie foderate. Ridurre la temperatura del forno a 90°C.

Meringa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere le meringhe per 1 ora e 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare le meringhe nel forno a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per 1 settimana al massimo.

Meringa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette