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Meringa

Meringa

Come preparare la meringa all'italiana? Segui passo passo la mia ricetta!

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 4 albumi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 220 g zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C. Foderare due teglie con carta da forno antiaderente. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi e il sale fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, sbattendo bene tra un'aggiunta e l'altra, finché lo zucchero non si scioglie.

Meringa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Una volta aggiunto tutto lo zucchero, continuare a montare ad alta velocità per 3 minuti. Aggiungere l'essenza di vaniglia. Usare due cucchiaini per distribuire la meringa sulle teglie foderate. Ridurre la temperatura del forno a 90°C.

Meringa - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere le meringhe per 1 ora e 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare le meringhe nel forno a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per 1 settimana al massimo.

Meringa - procedimento 1

Fonte: Youtube

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40
Minuti
12
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1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 120°C. Foderare due teglie con carta da forno antiaderente. Con un frullatore elettrico sbattere gli albumi e il sale fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, sbattendo bene tra un'aggiunta e l'altra, finché lo zucchero non si scioglie.

2. Passaggio

Una volta aggiunto tutto lo zucchero, continuare a montare ad alta velocità per 3 minuti. Aggiungere l'essenza di vaniglia. Usare due cucchiaini per distribuire la meringa sulle teglie foderate. Ridurre la temperatura del forno a 90°C.

3. Passaggio

Cuocere le meringhe per 1 ora e 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare le meringhe nel forno a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per 1 settimana al massimo.

Ingredienti
4
albumi
sale
220 g
zucchero
12 cucchiaio
essenza di vaniglia