PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/v_0-z8WnglRRwIrFlJwk/050caa980cd8b3010dd22d33b6d81075.jpeg)
Meringa
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Cucchiaio conservato di foglie di moringa in polvere
- 150 g di semi misti (semi di zucca (1 tazza)
- 1 cucchiaino conservato di cannella in polvere
- 1⁄2 cucchiaino di zenzero appena macinato
- 100 g di uvetta (0,7 tazza)
- 1 cucchiaino vanilla v4
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.
2. Passaggio
Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.
3. Passaggio
Formare delle palline.
4. Passaggio
Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.
5. Passaggio
Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).