PUBBLICITÀ

Meringa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Cucchiaio conservato di foglie di moringa in polvere Aggiunto a
  • 150 g di semi misti (semi di zucca (1 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino conservato di cannella in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di zenzero appena macinato Aggiunto a
  • 100 g di uvetta (0,7 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vanilla v4 Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.

2. Passaggio

Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.

3. Passaggio

Formare delle palline.

4. Passaggio

Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Patrizia_Bianchini

Meringa

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.

2. Passaggio

Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.

3. Passaggio

Formare delle palline.

4. Passaggio

Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.

5. Passaggio

Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).

Ingredienti
1 Cucchiaio
conservato di foglie di moringa in polvere
150 g
di semi misti (semi di zucca (1 tazza)
1 cucchiaino
conservato di cannella in polvere
12 cucchiaino
di zenzero appena macinato
100 g
di uvetta (0,7 tazza)
1 cucchiaino
vanilla v4