PUBBLICITÀ

Meringa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Cucchiaio conservato di foglie di moringa in polvere Aggiunto a
  • 150 g di semi misti (semi di zucca (1 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino conservato di cannella in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di zenzero appena macinato Aggiunto a
  • 100 g di uvetta (0,7 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vanilla v4 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Pestare i semi insieme alla polvere di moringa e alla cannella in un robot da cucina fino a ottenere una cena grossolana.

2. Passaggio

Aggiungere l'uvetta e il concentrato di vaniglia e l'interazione fino a quando tutto si raggruppa.

3. Passaggio

Formare delle palline.

4. Passaggio

Servire prontamente o volare in frigorifero. Si conservano (in uno scomparto fisso) in frigorifero per mezzo mese.

5. Passaggio

Puoi anche congelarli per prolungare la loro durata di vita a lungo (sono subito appetibili da congelati).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette