Patrizia_Bianchini
13
numero di ricette
10K
numero di visualizzazioni della ricetta
18
numero di ricette aggiunte ai preferiti
Risotti ai funghi
Questa ricca e cremosa ricetta di risotto ai funghi è fatta con riso risotto, parmigiano, brandy e funghi. E 'il pasto comfort finale, e la nostra ricetta risotto facile rende semplice da preparare!
RED VELVET
La torta di velluto rosso è una torta di strato di cioccolato con glassa di ermellino che è tradizionalmente rosso, rosso-marrone, cremisi, o scarlatto in tonalità.
Polenta
Polenta è una polenta o poltiglia a base di mais macinato (mais) e acqua salata. Formaggio, burro o olio sono spesso utilizzati.
Pasta e patate
Per molte persone frullare pasta e patate è uno shock. Carboidrati con carboidrati? Inoltre, in queste occasioni carb-fobiche, non solo è inconcepibile, ma suona decisamente indesiderabile.
Chiacchiere
L'impasto per queste frittelle di carnevale italiane viene tagliato in sottili fogli rettangolari che vengono poi avvolti in nastri o tenuti piatti con bordi ondulati. Dopo di che, sono fritti e spesso spolverati con zucchero a velo.
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla Sorrentina è un delizioso piatto italiano comfort a base di gnocchi di patate leggeri e soffici cotti in un sugo di pomodoro denso con spumeggiante mozzarella e basilico fresco.