PUBBLICITÀ

Polenta

Polenta è una polenta o poltiglia a base di mais macinato (mais) e acqua salata. Formaggio, burro o olio sono spesso utilizzati.

PUBBLICITÀ
Come cucinare il cotechino: la ricetta tradizionale

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cotechino: la ricetta tradizionale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza di polenta macinata a pietra* Aggiunto a
  • 4 tazze Da a 4 1/2 d'acqua Aggiunto a
  • separate Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale marino Aggiunto a
  • più a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In un frullatore, sbattere la polenta secca per rendere i granuli meno grossolani. Ciò conferisce alla polenta una superficie ricca e la favorisce in una cottura più rapida. Eliminate dal frullatore e passate le mani sulla polenta asciutta per assicurarvi che non ci siano irregolarità.

2. Passaggio

In una pentola media, portare 3 tazze d'acqua in uno stufato alto. Gradualmente corsa nella polenta. Aggiungere 1 altra tazza d'acqua e stufare per 15 minuti, mescolando abitualmente. Nel caso in cui la tua polenta sia eccezionalmente densa, velocizzala con mezzo bicchiere d'acqua avanzato. La polenta dovrebbe essere ricca.

3. Passaggio

Spegnere il piccante e la velocità nell'olio d'oliva e sale marino. Coprire e rappresentare 5 minuti. Condire a piacere e servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette