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Polenta
Polenta è una polenta o poltiglia a base di mais macinato (mais) e acqua salata. Formaggio, burro o olio sono spesso utilizzati.
Ingredienti
- 1 tazza di polenta macinata a pietra*
- 4 tazze Da a 4 1/2 d'acqua
- separate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1⁄2 cucchiaino di sale marino
- più a piacere
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Procedura
In un frullatore, sbattere la polenta secca per rendere i granuli meno grossolani. Ciò conferisce alla polenta una superficie ricca e la favorisce in una cottura più rapida. Eliminate dal frullatore e passate le mani sulla polenta asciutta per assicurarvi che non ci siano irregolarità.
In una pentola media, portare 3 tazze d'acqua in uno stufato alto. Gradualmente corsa nella polenta. Aggiungere 1 altra tazza d'acqua e stufare per 15 minuti, mescolando abitualmente. Nel caso in cui la tua polenta sia eccezionalmente densa, velocizzala con mezzo bicchiere d'acqua avanzato. La polenta dovrebbe essere ricca.
Spegnere il piccante e la velocità nell'olio d'oliva e sale marino. Coprire e rappresentare 5 minuti. Condire a piacere e servire caldo.