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Chiacchiere
L'impasto per queste frittelle di carnevale italiane viene tagliato in sottili fogli rettangolari che vengono poi avvolti in nastri o tenuti piatti con bordi ondulati. Dopo di che, sono fritti e spesso spolverati con zucchero a velo.
Ingredienti
- 3 tazze di farina generalmente utile
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 3 cucchiai zucchero a velo
- a cubetti
- 5 cucchiai 6 di grappa potrebbe essere utilizzato marsala
- cognac o vino bianco)
- 1 scorza di limone
- olio vegetale
- per fricassea
- zucchero a velo
- per pulire
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Procedura
In una ciotola capiente o direttamente sul piano di lavoro unisci farina, zucchero e lievito.
Tagliare a cubetti la crema spalmabile utilizzando le dita o una formina per dolci fino a quando non si è uniformemente adattata a tutta la miscela di farina.
Fare un buco al centro e aggiungere uova, grappa e scorza di limone. Usa una forchetta per sbattere teneramente le uova e inizia a fondere la farina nella miscela di uova per fare una pastella.
Trasferire il composto su una superficie perfetta e lavorare fino a formare una pastella. Ciò richiederà circa 5 minuti. Coprite con pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 60 minuti.
Dopo 60 minuti suddividere l'impasto in 4 pezzi. Lavorando con ogni pezzo di impasto, a turno, tieni coperta la pastella in eccesso per evitare che si secchi.
Appiattire un pezzo di impasto con il centro delle mani e passare attraverso il rullo per pasta impostato alla massima impostazione. Arrotolare un paio di volte, ripiegando la pastella nel senso della lunghezza fino a quando non risulta liscia.
Continuare a rotolare, diminuendo la larghezza dei rulli fino ad arrivare alla penultima posa. Coprire il foglio del composto per evitare che si asciughi e arrotolare i pezzi di pastella in eccesso.
Utilizzare una rotella scanalata per tagliare la pastella a strisce. Mettere su un contenitore di fogli e coprire con un canovaccio da cucina perfetto per evitare che si secchino.
Riempire un piatto da salsa ampio e profondo con 1 o 2 spicchi di olio vegetale.
Quando l'olio è caldo, mettere un paio di porzioni di pastella nel piatto. Nel momento in
Cui un lato è scottato capovolgere per dorare il lato opposto. Ciò richiederà un paio di istanti, di conseguenza non imballare la padella. Passare su una teglia foderata di carta da forno a raffreddare.
Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e servire.
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L'impasto per queste frittelle di carnevale italiane viene tagliato in sottili fogli rettangolari che vengono poi avvolti in nastri o tenuti piatti con bordi ondulati. Dopo di che, sono fritti e spesso spolverati con zucchero a velo.
In una ciotola capiente o direttamente sul piano di lavoro unisci farina, zucchero e lievito.
Tagliare a cubetti la crema spalmabile utilizzando le dita o una formina per dolci fino a quando non si è uniformemente adattata a tutta la miscela di farina.
Fare un buco al centro e aggiungere uova, grappa e scorza di limone. Usa una forchetta per sbattere teneramente le uova e inizia a fondere la farina nella miscela di uova per fare una pastella.
Trasferire il composto su una superficie perfetta e lavorare fino a formare una pastella. Ciò richiederà circa 5 minuti. Coprite con pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 60 minuti.
Dopo 60 minuti suddividere l'impasto in 4 pezzi. Lavorando con ogni pezzo di impasto, a turno, tieni coperta la pastella in eccesso per evitare che si secchi.
Appiattire un pezzo di impasto con il centro delle mani e passare attraverso il rullo per pasta impostato alla massima impostazione. Arrotolare un paio di volte, ripiegando la pastella nel senso della lunghezza fino a quando non risulta liscia.
Continuare a rotolare, diminuendo la larghezza dei rulli fino ad arrivare alla penultima posa. Coprire il foglio del composto per evitare che si asciughi e arrotolare i pezzi di pastella in eccesso.
Utilizzare una rotella scanalata per tagliare la pastella a strisce. Mettere su un contenitore di fogli e coprire con un canovaccio da cucina perfetto per evitare che si secchino.
Riempire un piatto da salsa ampio e profondo con 1 o 2 spicchi di olio vegetale.
Quando l'olio è caldo, mettere un paio di porzioni di pastella nel piatto. Nel momento in
Cui un lato è scottato capovolgere per dorare il lato opposto. Ciò richiederà un paio di istanti, di conseguenza non imballare la padella. Passare su una teglia foderata di carta da forno a raffreddare.
Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e servire.
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