Struffoli
Ingredienti
- 2 cucchiai di semolino
- 6 uovo
- 1 Cucchiaio di zucchero
- 1 zing limone non trattato
- finemente macinato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- oltre a quella aggiuntiva per arrotolare
- 1⁄2 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 1/2-3 litri di olio vegetale insapore
- per fricassea
- 1⁄2 tazze di miele
- 2 cucchiaini ca. di codette di Natale
- per esaltare
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Procedura
Prendete un'enorme teglia bordata e scuotete il semolino sulla base. Inoltre, tira fuori un altro piatto (non è necessario che sia una teglia) e foderalo con un doppio strato di carta assorbente. Metti via entrambi mentre prosegui con il composto.
Sbattere le uova, lo zucchero, la scorza di limone macinata finemente e 2 cucchiai di olio d'oliva fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere gradualmente circa 2/3 tazze di farina e il lievito e mescolare fino a ottenere un composto. Supponendo che sia eccessivamente appiccicoso, aggiungi altra farina e continua a massaggiare, utilizzando le mani o un frullatore non supportato dotato di un rullante malconcio, fino a ottenere un composto liscio e flessibile. Questo non richiede molto tempo: molto probabilmente circa 3 minuti o 5 nel modo più duro.
Infarinare il piano di lavoro e sformare il composto. Quindi, a quel punto, suddividi la pastella in 10 pezzi generalmente equivalenti, ciascuno delle dimensioni di una pallina da golf. Prendere 1 pallina e arrotolarla in una corda di ca. Spessore 1/2 pollice, quindi, a quel punto, con le mani infarinate, dividerlo in circa 20 piccoli pezzi e arrotolare ogni pezzo tra le mani (infarinandole di nuovo se questo aiuta a fare) palline della dimensione del marmo.
Posiziona i fasci di pastella incorniciati sulla teglia cosparsa di semolino, mentre li modelli. Ripeti il ciclo con le parti rimanenti della miscela delle dimensioni di una pallina da golf: dovresti fare un vacillante 200 delle palline!
Scaldare l'olio vegetale in una padella ampia e sostanziosa - circa 11 pollici di misura e non meno di 6 pollici verso il basso - e poi quando l'olio è a 375° F ma non più alto (puoi lasciare un
Termometro per dolci o per caramelle, supponendo che tu ne abbia bisogno ), oppure una fetta di pane sfrigola e abbrustolisce velocemente una volta caduta nel piatto, potete iniziare a cuocere le palline di composto. Controlla la temperatura e fai attenzione al piatto e all'olio costantemente.
Abbassare teneramente, utilizzando una paletta reticolare o un cucchiaio forato, circa 15 palline di impasto tutte in una volta. All'inizio affonderanno e poi, mentre cuociono, saliranno in superficie e inizieranno a diventare di un marrone brillante. Ciò richiederà fino a circa 1 momento a seconda del numero di persone che hai alla volta, ma preparati a pescarle con la paletta reticolata o il cucchiaio forato sul piatto rivestito di carta assorbente quando diventano la giusta sfumatura brillante. Inoltre, continua a guardare il tuo piatto.
Continuate a cuocerli a ciuffi—assicurandovi che l'olio torni alla giusta temperatura ma non si scaldi eccessivamente o bollisca con troppa foga—fino a quando non sono completamente bruciacchiati; puoi accatastarli sul piatto senza far male. Spegnere il fuoco sotto la coppa dell'olio e passare alla fase di cemento e raccolta.
Svuotate il miele in una pirofila che può andare in forno, e fatelo scaldare teneramente finché non diventa liquido - questione di minuti, quindi non lasciate la padella - poi, a quel punto, toglietelo dal fuoco.
Versare tutte le palline di pastella bruciacchiate nel miele riscaldato e, utilizzando una spatola delicata, girarle teneramente per coprirle. Tirare fuori un piatto enorme o una torta rimasta con un leggero bordo o bordo e, con le mani bagnate, controllare che le palline non siano molto calde, quindi prendere le palline appiccicose e orchestrarle attorno al bordo esterno del piatto come una ghirlanda gonfia, lasciando semplicemente un piccolo cerchio vuoto al centro. Cerca di non sottolineare l'eccesso di equilibrio o l'impeccabilità o di contare le palle del battitore qui, per favore.
Lavate il miele dalle mani e agitate i confettini raccolti sulla ghirlanda di cattivo gusto, quindi, a quel punto, restate indietro e rispettate, prima di mettere la vostra creazione dove altri possono fare lo stesso. Questi struffoli sono l'ideale, secondo me, mangiati il giorno stesso in cui sono fatti. Utilizzare una paletta o un cucchiaio e una forchetta per servire. Sarà una questione di cattivo gusto, tuttavia, importante per il loro fascino.