Cream tart
Ingredienti
- 11 once (312 g) di farina per tutte le ragioni
- 3 once (85 g) di farina di mandorle
- 8 once (227 g) di margarina non salata a temperatura ambiente
- 2 once (57 g) di zucchero a velo
- 1 enorme uovo
- 1 enorme (1 enorme) tuorlo d'uovo
- 16 once (454 g) di latte
- 71 g zucchero a velo
- 2 cucchiaini vanilla v4
- 11⁄2 once (43 g) di amido di mais
- 2 tuorli d'uovo enormi (2 enormi)
- 1 enorme (1 enorme) uovo
- 2 once (57 g) di margarina non salata
- 2 once (57 g) di zucchero semolato
- 8 once (227 g) di panna da montare pesante
- 2 cucchiai di zucchero a velo (2 cucchiai)
- 2 cucchiaini di concentrato di vaniglia (2 cucchiaini)
- 1 Cucchiaio da tavola (1 cucchiaio) di miscela per budino al momento (vedi bilanciato il post sul blog della panna montata per ulteriori scelte)
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Procedura
In una ciotola, sbatti insieme la farina AP, la farina di mandorle e il sale.
Metti una connessione a remo sul tuo frullatore, quindi, a quel punto, unisci la margarina e lo zucchero a velo nella ciotola del frullatore. Frullare a velocità medio-bassa finché non si uniscono, circa 4 minuti.
Incorporate l'uovo e poi il tuorlo, lasciando che ognuno si unisca prima di aggiungere il successivo. In 2 sezioni, aggiungi le miscele di farina, grattando i lati della ciotola dopo ogni parte.
Capovolgere la ciotola con la combinazione di pastella su una superficie di lavoro pulita delicatamente infarinata. Distanziare al centro, modellare in aree di lavoro levigate e avvolgere ogni 1 dalla torsione di plastica. Conservare in frigorifero per circa 60 minuti o durante la notte.
Realizzare la miscela a 1/8 "di spessore su carta materiale. Utilizzare un formato per tagliare due forme. Raffreddare in frigorifero per 5 minuti.
Preparare la miscela acida a 350F per 10-14 minuti fino a quando non inizia semplicemente a rosolare. Non cuocere troppo o la tua crostata non sarà fresca. Lasciate raffreddare
Portare il latte e la prima quantità di zucchero in uno stufato a fuoco medio-alto. Sbattere continuamente per astenersi dal consumare.
Unire le uova, l'amido di mais e la seconda quantità di zucchero in una ciotola di verifica del calore e della velocità per consolidare
Aggiungi 1/4 della tua combinazione di latte caldo alla miscela di uova MOLTO lentamente mentre sbatti continuamente per trattare la tua combinazione di tuorlo d'uovo. Corri fino a che liscio.
Aggiungere gradualmente il resto del latte, mescolando continuamente. Rimettere la combinazione nella padella e portare a uno stufato.
Quando la tua combinazione inizia a gorgogliare, riduci il calore a medio e continua a correre per 2-3 minuti per garantire che la miscela sia cotta e adeguatamente addensata.
Svuota la miscela in uno scomparto resistente al calore e posiziona sopra i blocchi di margarina, permettendo loro di dissolversi. Cerca di non coprire.
Lascia raffreddare la tua crema per torte fino a quando non sarà semplicemente calda al tatto. Mescolare la crema e poi includere la vaniglia in più.
Coprire con pellicola trasparente in modo che sia a contatto con lo strato esterno della buona crema da forno per tenerlo lontano da una cornice di pelle. Lasciare raffreddare prima di utilizzare.
Montare una crema sostanziosa sulle parti superiori delicate con una frusta o un frullatore a immersione
Includere zucchero a velo, vaniglia e budino (vedi il post sul blog per diverse partenze minori da come bilanciare la panna montata) Montare per consolidare ma delicati pinnacoli. Non frustare troppo.
Lavorate insieme la crema per torte raffreddata e la panna montata per farcire la vostra crostata alla crema