Chiffon cake
Ingredienti
- 2 tazze di farina per dolci filtrata
- 11⁄2 tazze di zucchero bianco
- 1 Cucchiaio di polvere riscaldante
- 1⁄2 tazza di olio vegetale
- 7 tuorlo
- tazza di acqua fredda
- 2 cucchiaini vanilla v4
- 1 cucchiaino di limone rimuovere
- 7 albumi d'uovo
- 1⁄2 cucchiaino di cremor tartaro
- 1 formula glassa al burro di Williamsburg
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Procedura
Preriscaldare la griglia a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare un piatto tubo di cibo santo messaggero da 10 pollici in acqua calda e saponata per garantire che sia privo di olio.
Misura la farina, lo zucchero, la polvere riscaldante e il sale nel setaccio. Filtrare in una ciotola. Fare un pozzo; aggiungere l'olio, i tuorli, l'acqua, la vaniglia e il limone esaltando il pozzo nella richiesta che viene data. Mettere via. Cerca di non battere.
In un'enorme ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a ottenere una consistenza eccezionalmente solida. Mettere via.
Utilizzando gli stessi frullatori, sbattere il tuorlo d'uovo fino a che liscio e chiaro. Versate poco alla volta sugli albumi facendo aderire bene con una spatola elastica. Cerca di non mescolare.
Giocatore vuoto nel piatto del tubo del cibo del messaggero celeste.
Scaldare per 55 minuti. Aumenta il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e riscalda da 10 a 15 minuti fino al termine. Modifica il piatto finché non si raffredda.