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Risotti ai funghi

Questa ricca e cremosa ricetta di risotto ai funghi è fatta con riso risotto, parmigiano, brandy e funghi. E 'il pasto comfort finale, e la nostra ricetta risotto facile rende semplice da preparare!

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25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
5

Ingredienti

  • 2 litri di brodo di pollo o vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla media Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 500 g di funghi frullati (selvatici e comunque) Aggiunto a
  • 3 cucchiai di crema spalmabile salata Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva EV Aggiunto a
  • 2 cucchiai di sherry secco discrezionale Aggiunto a
  • 400 g di riso carnaroli (o altro riso per risotti che si può avere) Aggiunto a
  • 125 ml di vino bianco secco (saltare se non si fa il liquore) Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe scuro macinato al momento Aggiunto a

Per completare il Risotto

  • 2 cucchiai di olio al tartufo e un po' di più per servire Aggiunto a
  • 60 g di parmigiano reggiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavoro di preparazione

2. Passaggio

Mettere il brodo o l'acqua oltre alle pentole su un punto caldo. Quando bolle, abbassa il calore e passalo a stufare allegramente.

3. Passaggio

Mentre tieni duro per il brodo, tritare finemente la cipolla. Scegli le foglie di rosmarino. Mettere via.

4. Passaggio

Pulisci i funghi scavalcando la terra. Lavateli se vi piacciono, ma accertatevi di asciugarli teneramente con carta da cucina. Quindi, a quel punto, tagliali in genuinamente della stessa lunghezza e spessore. Molto probabilmente questo non è generalmente così naturale come sembra poiché i funghi arriveranno in una vasta gamma di forme e dimensioni!

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5. Passaggio

Cucinare il Risotto:

6. Passaggio

Scaldare 1 cucchiaio di crema spalmabile e olio d'oliva in un piatto alto fino a 7,5 cm/3″, a fuoco medio-alto e rosolare i funghi.

7. Passaggio

Cospargere un pizzico abbondante di sale e un po' di pepe scuro appena macinato e mescolare per frullare. Cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e hanno preso un po' di tono. Ciò richiederà 5 minuti decenti. Assicurati che il liquido dei

8. Passaggio

Funghi sia scomparso.

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9. Passaggio

Aggiungere lo sherry, se lo si utilizza, e cuocere il tutto, frullando un paio di volte. Rovesciare i funghi su un piatto e metterli via.

10. Passaggio

In una padella simile, aggiungere il resto della crema spalmabile e l'olio d'oliva e scaldare a fuoco basso.

11. Passaggio

Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 minuti, mescolando, finché le cipolle non si saranno ammorbidite.

12. Passaggio

Aggiungere il riso e mantecare con tutto quel grasso, mescolando mirabilmente. Tostare il riso per altri 3 minuti, finché i bordi non diventano chiari.

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13. Passaggio

Alzare la piccantezza a media e versare il vino, mescolare e lasciare sfumare, mescolando un po'. Evita questa progressione, se non fai il liquore.

14. Passaggio

Aggiungere 1 tazza di brodo per stufare e mescolare delicatamente. Puoi avere un po' di tempo libero, non dovrebbe essere tutto intorno continuamente, semplicemente una normale miscelazione mentre il brodo si dissipa.

15. Passaggio

Quando il brodo è svanito, aggiungere una grande porzione di una tazza una maggiore quantità di brodo, mescolare e ripetere questo ciclo per 12 minuti. In effetti, guarda l'orologio o metti l'orologio da cucina.

16. Passaggio

Controllare il riso alla breve impronta. Dovrebbe essere quasi fatto, a seconda del tuo riso e della piccantezza. È cotto - delicato esternamente con semplicemente una masticazione (non delicata direttamente attraverso) al centro? Dovresti praticamente vedere un minuscolo fuoco bianco nebbioso. In caso contrario, aggiungi 1/4 di tazza di brodo e mescola. Nel momento in cui lo stock è stato trattenuto, controlla ancora una volta.

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17. Passaggio

Allora dai un'occhiata all'aroma: richiede sale? Aggiungine alcuni se ritieni che lo faccia e mescola.

18. Passaggio

Versare circa 3/4 dei funghi e mescolare completamente per sovrapporre i funghi e riscaldare per circa 30 secondi. Conservare il resto da parte per guarnire.

19. Passaggio

Togliere il calore. Mescolare la margarina, 2 cucchiai di olio al tartufo e il parmigiano e mescolare il tutto completamente e in modo schiacciante per 30 secondi interi. Guarda la mantecatura nel post Risotto Base. Questa è la cosa che si chiama questo ciclo.

20. Passaggio

Coprire e far riposare per 2 minuti.

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21. Passaggio

Impiattate il vostro risotto, finendo il tutto con un paio di funghi trifolati e un paio di gocce di olio al tartufo in più, sia sui funghi che sul riso.

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Recipe author image Patrizia_Bianchini

Risotti ai funghi

Questa ricca e cremosa ricetta di risotto ai funghi è fatta con riso risotto, parmigiano, brandy e funghi. E 'il pasto comfort finale, e la nostra ricetta risotto facile rende semplice da preparare!

30
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavoro di preparazione

2. Passaggio

Mettere il brodo o l'acqua oltre alle pentole su un punto caldo. Quando bolle, abbassa il calore e passalo a stufare allegramente.

3. Passaggio

Mentre tieni duro per il brodo, tritare finemente la cipolla. Scegli le foglie di rosmarino. Mettere via.

4. Passaggio

Pulisci i funghi scavalcando la terra. Lavateli se vi piacciono, ma accertatevi di asciugarli teneramente con carta da cucina. Quindi, a quel punto, tagliali in genuinamente della stessa lunghezza e spessore. Molto probabilmente questo non è generalmente così naturale come sembra poiché i funghi arriveranno in una vasta gamma di forme e dimensioni!

5. Passaggio

Cucinare il Risotto:

6. Passaggio

Scaldare 1 cucchiaio di crema spalmabile e olio d'oliva in un piatto alto fino a 7,5 cm/3″, a fuoco medio-alto e rosolare i funghi.

7. Passaggio

Cospargere un pizzico abbondante di sale e un po' di pepe scuro appena macinato e mescolare per frullare. Cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e hanno preso un po' di tono. Ciò richiederà 5 minuti decenti. Assicurati che il liquido dei

8. Passaggio

Funghi sia scomparso.

9. Passaggio

Aggiungere lo sherry, se lo si utilizza, e cuocere il tutto, frullando un paio di volte. Rovesciare i funghi su un piatto e metterli via.

10. Passaggio

In una padella simile, aggiungere il resto della crema spalmabile e l'olio d'oliva e scaldare a fuoco basso.

11. Passaggio

Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 minuti, mescolando, finché le cipolle non si saranno ammorbidite.

12. Passaggio

Aggiungere il riso e mantecare con tutto quel grasso, mescolando mirabilmente. Tostare il riso per altri 3 minuti, finché i bordi non diventano chiari.

13. Passaggio

Alzare la piccantezza a media e versare il vino, mescolare e lasciare sfumare, mescolando un po'. Evita questa progressione, se non fai il liquore.

14. Passaggio

Aggiungere 1 tazza di brodo per stufare e mescolare delicatamente. Puoi avere un po' di tempo libero, non dovrebbe essere tutto intorno continuamente, semplicemente una normale miscelazione mentre il brodo si dissipa.

15. Passaggio

Quando il brodo è svanito, aggiungere una grande porzione di una tazza una maggiore quantità di brodo, mescolare e ripetere questo ciclo per 12 minuti. In effetti, guarda l'orologio o metti l'orologio da cucina.

16. Passaggio

Controllare il riso alla breve impronta. Dovrebbe essere quasi fatto, a seconda del tuo riso e della piccantezza. È cotto - delicato esternamente con semplicemente una masticazione (non delicata direttamente attraverso) al centro? Dovresti praticamente vedere un minuscolo fuoco bianco nebbioso. In caso contrario, aggiungi 1/4 di tazza di brodo e mescola. Nel momento in cui lo stock è stato trattenuto, controlla ancora una volta.

17. Passaggio

Allora dai un'occhiata all'aroma: richiede sale? Aggiungine alcuni se ritieni che lo faccia e mescola.

18. Passaggio

Versare circa 3/4 dei funghi e mescolare completamente per sovrapporre i funghi e riscaldare per circa 30 secondi. Conservare il resto da parte per guarnire.

19. Passaggio

Togliere il calore. Mescolare la margarina, 2 cucchiai di olio al tartufo e il parmigiano e mescolare il tutto completamente e in modo schiacciante per 30 secondi interi. Guarda la mantecatura nel post Risotto Base. Questa è la cosa che si chiama questo ciclo.

20. Passaggio

Coprire e far riposare per 2 minuti.

21. Passaggio

Impiattate il vostro risotto, finendo il tutto con un paio di funghi trifolati e un paio di gocce di olio al tartufo in più, sia sui funghi che sul riso.

Ingredienti
Ingredienti
2
litri di brodo di pollo o vegetale
1
cipolla media
1
rametto di rosmarino
500 g
di funghi frullati (selvatici e comunque)
3 cucchiai
di crema spalmabile salata
3 cucchiai
di olio d'oliva EV
2 cucchiai
di sherry secco discrezionale
400 g
di riso carnaroli (o altro riso per risotti che si può avere)
125 ml
di vino bianco secco (saltare se non si fa il liquore)
sale
pepe scuro macinato al momento
Per completare il Risotto
2 cucchiai
di olio al tartufo e un po' di più per servire
60 g
di parmigiano reggiano