RED VELVET
La torta di velluto rosso è una torta di strato di cioccolato con glassa di ermellino che è tradizionalmente rosso, rosso-marrone, cremisi, o scarlatto in tonalità.
Ingredienti
Ingredienti per la torta di velluto rosso
- 14 once (397 g) di farina AP
- 14 once (397 g) di zucchero semolato
- 2 cucchiai di cacao in polvere (2 cucchiai)
- 1 cucchiaino di sale (1 cucchiaino)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (1 cucchiaino)
- 2 uova enormi (2) a temperatura ambiente
- 4 once (114 g) di olio vegetale
- 8 once (227 g) di latticello a temperatura ambiente
- 1 Cucchiaio di aceto bianco (1 cucchiaio)
- 6 once (170 g) di margarina non salata sciolta ma non calda
- 1 cucchiaino di vaniglia (1 cucchiaino)
- 1 Cucchiaio di ombreggiatura alimentare molto rossa (1 cucchiaio)
- Ingredienti per la glassa di formaggio cremoso
- 340 g di crema di cheddar rilassato
- 1⁄2 cucchiaino di concentrato di arancia (1/2 cucchiaino)
- 0.3 cucchiaino di sale (1/4 cucchiaino)
- 26 once (737 g) di zucchero a velo filtrato
Hardware
- Sbattitore mixer
- Accessorio per pagaia
- Attacco Frusta
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Procedura
Istruzioni per la torta di velluto rosso
Preriscaldare la griglia a 350F e preparare due piatti per torte da 8" o tre contenitori per torte da 6" con impasto per torta o doccia di padella preferita.
Assicurati che i tuoi fissaggi freddi siano tutti a temperatura ambiente. Vedere le note nella parte inferiore della formula per le sottigliezze.
Sbattere leggermente le uova a temperatura ambiente, l'olio, il latticello, l'aceto, la margarina ammorbidita, la vaniglia e l'ombreggiatura e riporre.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao in polvere e il sale nella ciotola del frullatore stand
Aggiungere la combinazione di uova nella miscela di farina e frullare a velocità media per circa un momento fino a quando non si sarà solidificato
Dividere il giocatore nella tortiera e preparare per circa 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce in modo ordinato. Si abbina in modo impeccabile con la nostra crema al burro al cheddar.
Istruzioni per glassare il formaggio cremoso
Metti la margarina rilassata nella ciotola del tuo frullatore con il collegamento a frusta e la panna a fuoco basso fino a che liscio e non ha dossi.
Mettere la crema cheddar rilassata nella ciotola con la margarina a pezzetti e la panna a fuoco basso fino a che liscio e consolidato
Aggiungere a turno lo zucchero a velo filtrato in ogni tazza fino a quando non si sarà consolidato, mescolando a fuoco basso
Aggiungi il tuo concentrato di arancia e sale
Glassate a piacere la vostra torta raffreddata e servitela a temperatura ambiente. La glassa alla crema di cheddar deve essere conservata in frigorifero fino a un paio d'ore (2-3) prima di servire la torta.