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Merluzzo in umido

Merluzzo in umido

Delizioso merluzzo in umido con salsa alla puttanesca!! Preparalo e sentirai che bontà!

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Come cucinare il merluzzo: tecniche di cottura semplici e veloci

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il merluzzo: tecniche di cottura semplici e veloci

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 filetti di merluzzo Aggiunto a
  • 10 pomodori Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 14 tazza capperi Aggiunto a
  • 12 tazza olive kalamata Aggiunto a
  • 6 acciughe Aggiunto a
  • 13 tazza vino bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Iniziate scaldando un abbondante filo d'olio d'oliva in una grande padella. Aggiungete l'aglio e le acciughe e fatele saltare per circa un minuto.

Merluzzo in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungete i capperi, le olive kalamata e le scaglie di peperoncino. Saltare per circa un minuto a fiamma medio-alta. Versare il vino bianco e mescolare per circa uno o due minuti, per far evaporare l'alcol.

Merluzzo in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe nero. Mescolare e cuocere a fiamma medio-bassa per dieci minuti.

Merluzzo in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Dopo dieci minuti, aggiungere il merluzzo. Distribuire un po' di salsa alla puttanesca su ogni pezzo di merluzzo. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il merluzzo nella salsa alla puttanesca per quindici minuti a fiamma bassa. Togliere il coperchio solo per versare ancora un po' di salsa su ogni pezzo di merluzzo durante la cottura. Togliere dal fuoco e servire con una spolverata di prezzemolo fresco. Da gustare con un contorno di patate, riso, pasta o insalata. Salute e cin cin!

Merluzzo in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Merluzzo in umido

Delizioso merluzzo in umido con salsa alla puttanesca!! Preparalo e sentirai che bontà!

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate scaldando un abbondante filo d'olio d'oliva in una grande padella. Aggiungete l'aglio e le acciughe e fatele saltare per circa un minuto.

2. Passaggio

Aggiungete i capperi, le olive kalamata e le scaglie di peperoncino. Saltare per circa un minuto a fiamma medio-alta. Versare il vino bianco e mescolare per circa uno o due minuti, per far evaporare l'alcol.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe nero. Mescolare e cuocere a fiamma medio-bassa per dieci minuti.

4. Passaggio

Dopo dieci minuti, aggiungere il merluzzo. Distribuire un po' di salsa alla puttanesca su ogni pezzo di merluzzo. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il merluzzo nella salsa alla puttanesca per quindici minuti a fiamma bassa. Togliere il coperchio solo per versare ancora un po' di salsa su ogni pezzo di merluzzo durante la cottura. Togliere dal fuoco e servire con una spolverata di prezzemolo fresco. Da gustare con un contorno di patate, riso, pasta o insalata. Salute e cin cin!

Ingredienti
3
filetti di merluzzo
10
pomodori
4
spicchi d aglio
14 tazza
capperi
12 tazza
olive kalamata
6
acciughe
13 tazza
vino bianco
1 cucchiaio
scaglie di peperoncino
olio evo
sale e pepe
prezzemolo