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Merluzzo in umido
Delizioso merluzzo in umido con salsa alla puttanesca!! Preparalo e sentirai che bontà!
Ingredienti
- 3 filetti di merluzzo
- 10 pomodori
- 4 spicchi d aglio
- 1⁄4 tazza capperi
- 1⁄2 tazza olive kalamata
- 6 acciughe
- 1⁄3 tazza vino bianco
- 1 cucchiaio scaglie di peperoncino
- olio evo
- sale e pepe
- prezzemolo
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Procedura
Iniziate scaldando un abbondante filo d'olio d'oliva in una grande padella. Aggiungete l'aglio e le acciughe e fatele saltare per circa un minuto.
Fonte: Youtube
Aggiungete i capperi, le olive kalamata e le scaglie di peperoncino. Saltare per circa un minuto a fiamma medio-alta. Versare il vino bianco e mescolare per circa uno o due minuti, per far evaporare l'alcol.
Fonte: Youtube
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe nero. Mescolare e cuocere a fiamma medio-bassa per dieci minuti.
Fonte: Youtube
Dopo dieci minuti, aggiungere il merluzzo. Distribuire un po' di salsa alla puttanesca su ogni pezzo di merluzzo. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il merluzzo nella salsa alla puttanesca per quindici minuti a fiamma bassa. Togliere il coperchio solo per versare ancora un po' di salsa su ogni pezzo di merluzzo durante la cottura. Togliere dal fuoco e servire con una spolverata di prezzemolo fresco. Da gustare con un contorno di patate, riso, pasta o insalata. Salute e cin cin!
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Delizioso merluzzo in umido con salsa alla puttanesca!! Preparalo e sentirai che bontà!
Iniziate scaldando un abbondante filo d'olio d'oliva in una grande padella. Aggiungete l'aglio e le acciughe e fatele saltare per circa un minuto.
Aggiungete i capperi, le olive kalamata e le scaglie di peperoncino. Saltare per circa un minuto a fiamma medio-alta. Versare il vino bianco e mescolare per circa uno o due minuti, per far evaporare l'alcol.
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe nero. Mescolare e cuocere a fiamma medio-bassa per dieci minuti.
Dopo dieci minuti, aggiungere il merluzzo. Distribuire un po' di salsa alla puttanesca su ogni pezzo di merluzzo. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il merluzzo nella salsa alla puttanesca per quindici minuti a fiamma bassa. Togliere il coperchio solo per versare ancora un po' di salsa su ogni pezzo di merluzzo durante la cottura. Togliere dal fuoco e servire con una spolverata di prezzemolo fresco. Da gustare con un contorno di patate, riso, pasta o insalata. Salute e cin cin!
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