PUBBLICITÀ

Minestra di Farro e Verza

La Minestra di Farro e Verza è un piatto unico nutriente. Il farro, si unisce alla verza, verdura ricca di antiossidanti creando un perfetto gusto.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • farro Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 patate Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare la verza a strisce sottili e lavare accuratamente.

2. Passaggio

In una pentola capiente, scaldare dell'olio d'oliva e aggiungere la carota e gli spicchi di aglio schiacciati. Far soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.

3. Passaggio

Aggiungere le carote e le patate tagliate a dadini e far cuocere per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungere la verza e mescolare bene con le altre verdure.

5. Passaggio

Aggiungere il farro e brodo vegetale, portare ad ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire la pentola e far cuocere circa 40 minuti o fino a quando il farro è morbido.

6. Passaggio

6 A metà cottura, assaggiare e aggiungere sale e pepe secondo proprio gusto.

7. Passaggio

Una volta che il far è cotto, la minestra è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette