PUBBLICITÀ

Minestra di Farro e Verza

La Minestra di Farro e Verza è un piatto unico nutriente. Il farro, si unisce alla verza, verdura ricca di antiossidanti creando un perfetto gusto.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • farro Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 patate Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare la verza a strisce sottili e lavare accuratamente.

2. Passaggio

In una pentola capiente, scaldare dell'olio d'oliva e aggiungere la carota e gli spicchi di aglio schiacciati. Far soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.

3. Passaggio

Aggiungere le carote e le patate tagliate a dadini e far cuocere per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungere la verza e mescolare bene con le altre verdure.

5. Passaggio

Aggiungere il farro e brodo vegetale, portare ad ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire la pentola e far cuocere circa 40 minuti o fino a quando il farro è morbido.

6. Passaggio

6 A metà cottura, assaggiare e aggiungere sale e pepe secondo proprio gusto.

7. Passaggio

Una volta che il far è cotto, la minestra è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette