PUBBLICITÀ
Minestrone di verdure semplice e leggero
Ecco la ricetta del minestrone migliore, leggera e veloce. Vuoi sapere come fare il minestrone? Le calorie del minestrone sono pochissime, il minestrone di verdure è leggero, semplice e sano!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g Zucchine
- 300 g patata
- 250 g piselli
- 300 g zucca
- 120 g carote
- 70 g sedano
- 1 La cipolla
- 1 spicchi d'aglio
- 10 g concentrato di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
80 min.
1. Passaggio
Taglia a tocchetti la zucca, le zucchine, le patate e le carote.
2. Passaggio
Affetta la cipolla e il sedano e sbuccia l’aglio.
3. Passaggio
In una pentola spaziosa con un filo d'olio fai appassire la cipolla, quindi aggiungi le verdure tagliate e i piselli, aggiungi anche l'aglio e versa un litro e mezzo di acqua fino a coprire le verdure.
4. Passaggio
Aggiungi il concentrato di pomodoro e il sale.
5. Passaggio
Quando l'acqua inizia a bollire abbassa il fuoco al minimo e fai cuocere per circa un'ora e mezza o più. Aggiungi spezie a piacimento, et voilà!