PUBBLICITÀ
Moscardini

Moscardini

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 850 g di moscardini Aggiunto a
  • 150 g di pomodorini datterino Aggiunto a
  • 175 ml di vino bianco Aggiunto a
  • 30 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • 20 g di capperi Aggiunto a
  • 15 g di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 10 g di aglio Aggiunto a
  • 10 g di peperoncino Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Versare l'olio in un piatto grande o in una padella, aggiungere l'aglio tagliato, lo stufato di fagioli tagliati finemente e del piccante medio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è brillante in sfumatura, aggiungere i moscardini e cuocere brevemente mescolando di rado.

3. Passaggio

Sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini divisi e una parte circa del prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe, diminuire la piccantezza e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 30 minuti

5. Passaggio

Nel frattempo portate a bollore un recipiente capiente di acqua salata, fate cadere le mezze maniche e fate cuocere per 1 momento non esattamente il tempo di cottura citato.

6. Passaggio

Quando la pasta sarà cotta ancora un po' al dente, incanalare e unire al sugo, cambiare il sapore, aggiungere il prezzemolo tritato in eccesso e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette