Muffin alla cioccolata
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Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 2 ½ tazze di farina all-inclusive (12,5 once o 315 grammi)
- 1 Cucchiaio di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 tazza di gocce di cioccolato opaco
- 1 tazza e di scaglie di cocco schiacciate non zuccherate
- 2 uova grandi
- 1 tazza di zucchero bianco
- 1 Cucchiaio di estratto di cocco
- 1 cucchiaino vanilla v4
- 1 tazza di latticello
- 8 ½ tazza di margarina sciolta ( cucchiai o 1 stecca)
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Procedura
Preriscaldare la stufa a 425⁰F (215⁰C). Spruzzare la base e i lati del contenitore per biscotti da 12 tazze con una doccia di cottura o spennellare delicatamente con olio. Poi di nuovo, puoi anche fissare il contenitore dei biscotti con le fodere di carta per biscotti.
Setacciare la farina, il sale, il lievito e la bevanda analcolica in un'ampia ciotola. Mescolare i pezzi di cocco e le gocce di cioccolato nella combinazione di farina.
Unire le uova, lo zucchero, l'estratto di cocco e la vaniglia nella ciotola di un blender stand o
Un'altra enorme ciotola. Sbattere con la frusta del frullatore, o con un frullatore a immersione, ad alta velocità per 2-3 minuti o fino a quando le uova e lo zucchero saranno di colore giallo chiaro e si saranno moltiplicati di volume. Versate gradualmente il latticello, poi, a quel punto, la margarina sciolta nella ciotola continuando a montare. Affrettati finché tutto il fluido non si è consolidato.
Iniziare a unire i fissaggi a umido ea secco. Aggiungere gradualmente la miscela secca nella ciotola con la miscela umida mentre si fa compattare delicatamente con una spatola elastica. Fai attenzione a non unirti troppo velocemente. Sovrapporre solo fino a quando i fissaggi non sono consolidati. Il lettore dovrebbe essere un po' grosso e in qualche modo nodoso.
Dividere uniformemente il battitore tra le 12 tazze di biscotti lubrificate. Le coppette di biscotti dovrebbero essere piene di circa ¾.
Cuocere i biscotti a 425⁰F (215⁰C) per cinque minuti sulla griglia centrale del grill. Quindi, a quel punto, riduci la piccantezza a 350⁰F (175⁰C) e preparati per altri 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti incorporato nel punto focale del biscotto non
Dice la verità. La cottura a fuoco alto permette ai biscotti di lievitare rapidamente fin dall'inizio e di completare poi il processo di cottura a temperatura più bassa.
Togliere i biscotti dal fuoco e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima di toglierli dal contenitore. I biscotti possono essere conservati in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per 5-6 giorni.