:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/duJEv0ydJluGetVU3BlL/e639c404df58933cbd726f0a83bd3e.jpeg)
Mug cake light, semplicissima e veloce!
Gli inglesi direbbero: una mug cake fit, cioè una mug cake leggera, ma non solo! Ecco la ricetta per la mug cake al forno, super semplice, ma di grande effetto per un dessert. Ecco come fare una mug cake veloce!
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 25 g burro
- 1 uovo
- 45 g zucchero
- 40 ml latte
- 2 g lievito per dolci
- 65 g farina auto-lievitante
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- panna montata (facoltativo)
- bastoncini di cannella (facoltativo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una tazza adatta al forno mescola l'uovo, il latte e l'essenza di vaniglia.
Una volta mescolato, aggiungi la farina, il lievito e lo zucchero, quindi mescola fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Inforna la tazza a 200° per circa 10/15 minuti.
Fai freddare per qualche minut, decora eventualmente con la panna e i bastoncini di cannella, et voilà!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Mug cake light, semplicissima e veloce!
Gli inglesi direbbero: una mug cake fit, cioè una mug cake leggera, ma non solo! Ecco la ricetta per la mug cake al forno, super semplice, ma di grande effetto per un dessert. Ecco come fare una mug cake veloce!
In una tazza adatta al forno mescola l'uovo, il latte e l'essenza di vaniglia.
Una volta mescolato, aggiungi la farina, il lievito e lo zucchero, quindi mescola fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Inforna la tazza a 200° per circa 10/15 minuti.
Fai freddare per qualche minut, decora eventualmente con la panna e i bastoncini di cannella, et voilà!
Come ha realizzato questa ricetta?