Nigiri
Ingredienti
- Riso Sushi
- Aceto di sushi
- wasabi
- Zenzero sott'aceto
- salsa di soia
- Salsa di Anguilla
- Foglio di alghe Nori
- Coltello affilato
- salmone
- tonno
- Ebi di gamberetti
- Uovo Tamago
- Hamachi dalla coda gialla
- anguilla
- polpo
- Uni
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Procedura
Cuocere il Riso Sushi: Lavare e sciacquare il riso con acqua fredda. Aggiungere il riso e l'acqua nel cuociriso. Cuocere come da guida.
Condire il riso: trasferire il riso in una ciotola grande e lasciarlo raffreddare leggermente. Quando è ancora eccezionalmente caldo, aggiungi l'aceto di sushi (o la combinazione di aceto di riso e zucchero).
Preparare il condimento: se si utilizza pesce crudo, tagliarlo al contrario di quanto ci si aspetterebbe, con una punta da 30 a 45 gradi. Prescrivo di affettarlo a pezzi lunghi 3 pollici, larghi 1 pollice e spessi 1/4 di pollice. (Dovrai cambiare il punto di tanto in tanto per ottenere la lunghezza e lo spessore appropriati.) Se fai Tamago nigiri, dovrai prima cuocere l'uovo. Vedi questo post per le sottigliezze.
Modellare il riso: metti circa 3 cucchiai di riso nella tua presa. Schiaccialo insieme fino a quando non arrotoli in una forma ovale solida. Fai il livello di base con la parte superiore regolata. (Puoi immergere la mano nell'acqua tezu per evitare di rimanere.)
Assemblare il Nigiri: posizionare il pesce, l'uovo o la verdura tagliata sulla base delle dita. Quindi, a quel punto, prendi un pezzo di wasabi delle dimensioni di un pisello e stendilo nel taglio. Individua il riso per sushi spostato sul taglio della guarnizione e ruota le dita per coprire sia il fissaggio che il riso insieme. Premere il riso utilizzando il puntatore dall'altra mano. Girare la guarnizione e il riso e lasciare che il taglio di fissaggio si sieda sopra il riso.
Per alcuni nigiri sushi tipo Tamago, puoi avvolgere una leggera striscia di nori attorno alla larghezza del nigiri per legare la guarnizione al riso. Presente con wasabi discrezionale, salsa di soia, insieme allo zenzero salato.