Nutellotti
Un biscotto semplice e facile da preparare con tre ingredienti. Questi biscotti alla Nutella non sono ripieni di Nutella, ma cotti direttamente nel biscotto e poi conditi con un cucchiaio abbondante!
Ingredienti
- 150 g Nutella
- 1 uovo
- 156 g farina integrale
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Procedura
In una ciotola di medie dimensioni sbattere per circa 2 minuti Nutella e uova.
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Aggiungere la farina setacciata e mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno. Formare una palla, avvolgerla nella plastica e metterla in frigo per 20-30 minuti. Preriscaldare il forno a 180°C, foderare una teglia per biscotti con carta da forno.
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Togliere l'impasto dal frigorifero e formare 10-12 palline; con le dita o con il fondo del cucchiaio di legno premere al centro di ogni pallina, formando un pozzo profondo al centro - profondo ma non troppo largo. Riempire una sacca da pasticcere con la Nutella. A seconda di come vi piacciono i biscotti (o fate metà e metà e poi decidete), riempite i biscotti non ancora cotti (o lasciateli non riempiti) con la Nutella e cuocete per circa 10-15 minuti; i biscotti saranno un po' morbidi ma si rassoderanno raffreddandosi. Raffreddare completamente prima di riempire i biscotti non riempiti con la Nutella. Se si desidera, cospargere con noci tritate. Buon appetito! **L'impasto sarà morbido e si terrà insieme, aggiungere gradualmente la farina. ***Assicurarsi che la Nutella sia morbida e non troppo dura.
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