PUBBLICITÀ
Nutellotti

Nutellotti

Un biscotto semplice e facile da preparare con tre ingredienti. Questi biscotti alla Nutella non sono ripieni di Nutella, ma cotti direttamente nel biscotto e poi conditi con un cucchiaio abbondante!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 150 g Nutella Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 156 g farina integrale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni sbattere per circa 2 minuti Nutella e uova.

Nutellotti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata e mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno. Formare una palla, avvolgerla nella plastica e metterla in frigo per 20-30 minuti. Preriscaldare il forno a 180°C, foderare una teglia per biscotti con carta da forno.

Nutellotti - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Togliere l'impasto dal frigorifero e formare 10-12 palline; con le dita o con il fondo del cucchiaio di legno premere al centro di ogni pallina, formando un pozzo profondo al centro - profondo ma non troppo largo. Riempire una sacca da pasticcere con la Nutella. A seconda di come vi piacciono i biscotti (o fate metà e metà e poi decidete), riempite i biscotti non ancora cotti (o lasciateli non riempiti) con la Nutella e cuocete per circa 10-15 minuti; i biscotti saranno un po' morbidi ma si rassoderanno raffreddandosi. Raffreddare completamente prima di riempire i biscotti non riempiti con la Nutella. Se si desidera, cospargere con noci tritate. Buon appetito! **L'impasto sarà morbido e si terrà insieme, aggiungere gradualmente la farina. ***Assicurarsi che la Nutella sia morbida e non troppo dura.

Nutellotti - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette