PUBBLICITÀ
Nutellotti

Nutellotti

Un biscotto semplice e facile da preparare con tre ingredienti. Questi biscotti alla Nutella non sono ripieni di Nutella, ma cotti direttamente nel biscotto e poi conditi con un cucchiaio abbondante!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 150 g Nutella Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 156 g farina integrale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni sbattere per circa 2 minuti Nutella e uova.

Nutellotti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata e mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno. Formare una palla, avvolgerla nella plastica e metterla in frigo per 20-30 minuti. Preriscaldare il forno a 180°C, foderare una teglia per biscotti con carta da forno.

Nutellotti - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Togliere l'impasto dal frigorifero e formare 10-12 palline; con le dita o con il fondo del cucchiaio di legno premere al centro di ogni pallina, formando un pozzo profondo al centro - profondo ma non troppo largo. Riempire una sacca da pasticcere con la Nutella. A seconda di come vi piacciono i biscotti (o fate metà e metà e poi decidete), riempite i biscotti non ancora cotti (o lasciateli non riempiti) con la Nutella e cuocete per circa 10-15 minuti; i biscotti saranno un po' morbidi ma si rassoderanno raffreddandosi. Raffreddare completamente prima di riempire i biscotti non riempiti con la Nutella. Se si desidera, cospargere con noci tritate. Buon appetito! **L'impasto sarà morbido e si terrà insieme, aggiungere gradualmente la farina. ***Assicurarsi che la Nutella sia morbida e non troppo dura.

Nutellotti - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette