PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ivabalk

Oche ripiene

L'oca ripiena è un eccellente piatto ungherese che ho preparato molte volte in famiglia. Compro sempre carne d'oca fresca, il miglior olio di zampa d'oca, in modo che tutti gli ingredienti provengano da noi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tutti Libanyak Aggiunto a
  • 50 dag Salsicce di carne di selvaggina Aggiunto a
  • 3 pz uovo Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla Aggiunto a
  • 5 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cumino intero Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 10 dag albicocche Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, facciamo un po' di fatica a preparare l'oca. Non si tratta solo di tagliare la testa e rimuovere la spina dorsale. Tagliate con cura e attenzione la testa e la coda, e poi rimuovete con cura la spina dorsale, lasciando il collo intatto.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. Tritare la salsiccia di selvaggina - questo tipo di carne macinata è una buona scelta perché rende il piatto molto più saporito. Mescolare la carne macinata con la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, le uova, le albicocche e un pizzico di sale e pepe.

3. Passaggio

Riempire i pasticci d'oca con il composto di carne. È importante non riempirli troppo, perché il ripieno si gonfierà durante la cottura.

4. Passaggio

Usare un ago da carne o uno spago da cucina per cucire il ripieno dell'oca nella carne, in modo che il ripieno non cada.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Disporre le ochette ripiene in una teglia e versarvi sotto un po' d'acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 2 ore e mezza.

6. Passaggio

Nel frattempo, bagnare più volte con i succhi del forno per evitare che si secchino.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Oche ripiene

L'oca ripiena è un eccellente piatto ungherese che ho preparato molte volte in famiglia. Compro sempre carne d'oca fresca, il miglior olio di zampa d'oca, in modo che tutti gli ingredienti provengano da noi.

240
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di tutto, facciamo un po' di fatica a preparare l'oca. Non si tratta solo di tagliare la testa e rimuovere la spina dorsale. Tagliate con cura e attenzione la testa e la coda, e poi rimuovete con cura la spina dorsale, lasciando il collo intatto.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. Tritare la salsiccia di selvaggina - questo tipo di carne macinata è una buona scelta perché rende il piatto molto più saporito. Mescolare la carne macinata con la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, le uova, le albicocche e un pizzico di sale e pepe.

3. Passaggio

Riempire i pasticci d'oca con il composto di carne. È importante non riempirli troppo, perché il ripieno si gonfierà durante la cottura.

4. Passaggio

Usare un ago da carne o uno spago da cucina per cucire il ripieno dell'oca nella carne, in modo che il ripieno non cada.

5. Passaggio

Disporre le ochette ripiene in una teglia e versarvi sotto un po' d'acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 2 ore e mezza.

6. Passaggio

Nel frattempo, bagnare più volte con i succhi del forno per evitare che si secchino.

Ingredienti
1 tutti
Libanyak
50 dag
Salsicce di carne di selvaggina
3 pz
uovo
2 Testa
cipolla
5 gerezd
aglio
2 cucchiaio
pepe rosso macinato
1 cucchiaio
Cumino intero
1 mazzetto
prezzemolo
10 dag
albicocche
Sale e pepe a piacere