Fonte: Pixabay: ivabalk
Oche ripiene
L'oca ripiena è un eccellente piatto ungherese che ho preparato molte volte in famiglia. Compro sempre carne d'oca fresca, il miglior olio di zampa d'oca, in modo che tutti gli ingredienti provengano da noi.
Ingredienti
- 1 tutti Libanyak
- 50 dag Salsicce di carne di selvaggina
- 3 pz uovo
- 2 Testa cipolla
- 5 gerezd aglio
- 2 cucchiaio pepe rosso macinato
- 1 cucchiaio Cumino intero
- 1 mazzetto prezzemolo
- 10 dag albicocche
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Prima di tutto, facciamo un po' di fatica a preparare l'oca. Non si tratta solo di tagliare la testa e rimuovere la spina dorsale. Tagliate con cura e attenzione la testa e la coda, e poi rimuovete con cura la spina dorsale, lasciando il collo intatto.
Preparare il ripieno. Tritare la salsiccia di selvaggina - questo tipo di carne macinata è una buona scelta perché rende il piatto molto più saporito. Mescolare la carne macinata con la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, le uova, le albicocche e un pizzico di sale e pepe.
Riempire i pasticci d'oca con il composto di carne. È importante non riempirli troppo, perché il ripieno si gonfierà durante la cottura.
Usare un ago da carne o uno spago da cucina per cucire il ripieno dell'oca nella carne, in modo che il ripieno non cada.
Disporre le ochette ripiene in una teglia e versarvi sotto un po' d'acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 2 ore e mezza.
Nel frattempo, bagnare più volte con i succhi del forno per evitare che si secchino.