Orata al forno con patate ricetta
Come preparare una deliziosa ricetta di dieta mediterranea: una ricetta di orata al forno con patate arrosto al forno e pomodorini!
Ingredienti
Ingredienti
- 689 g orata
- 3 patate
- 12 pomodorini
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 limone
- sale
- Pepe
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- 1 manciata prezzemolo
- 3 spicchi d aglio
- 4 rametti di timo
- 1⁄2 cucchiaino origano
- zenzero fresco
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Procedura
Crea un mix di erbe Tritare finemente insieme: prezzemolo, aglio, timo, origano e zenzero. Farcire il pesce con il mix. Stendere il mix di erbe nel ventre aperto del branzino, tagliarlo longitudinalmente. Aggiungi anche un po 'di mix di erbe alla parte superiore del pesce. Salare generosamente il branzino dentro e fuori (entrambi i lati). Aggiungere una spolverata di pepe nero macinato fresco all'esterno del pesce. Tagliare il limone a metà. Tagliate la metà a fette e farcite il branzino con le fette. Spremere l'altra metà del limone sul branzino.
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Preparare le patate e i pomodori Pelare e affettare le patate a medaglioni. Tagliare i pomodorini a metà. Aggiungere entrambi alla padella accanto al branzino, le patate da un lato e i pomodori dall'altro.
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Mescolare le patate con la salvia e i pomodori con l'origano. Cospargere di olio d'oliva su entrambi. Cuocere il branzino, le patate e i pomodori Cuocere in forno statico preriscaldato (500 ° F / 250 ° C) per 20 minuti. Finire sulla "griglia" per 3-5 minuti.
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