:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/l1XHntH6_K0OqzAq90MF/2eff27330b17b165b6f5f044b9e3f322.jpeg)
Pan di stelle torta
Ingredienti
Ingredienti
- 12 paio di once Pan di Stelle (o eventuali dolcetti al cioccolato) oltre a un extra per ravvivare
• Per il ripieno
- 13 once Nutella
- 2 tazze di cheddar al mascarpone (rilassato)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata.
Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno.
Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pan di stelle torta
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata.
Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno.
Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.
Come ha realizzato questa ricetta?