PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/l1XHntH6_K0OqzAq90MF/2eff27330b17b165b6f5f044b9e3f322.jpeg)
Pan di stelle torta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Ingredienti
- 12 paio di once Pan di Stelle (o eventuali dolcetti al cioccolato) oltre a un extra per ravvivare
• Per il ripieno
- 13 once Nutella
- 2 tazze di cheddar al mascarpone (rilassato)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata.
2. Passaggio
Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno.
3. Passaggio
Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.