Pancake proteici
Facciamo insieme i pancake proteici, segui la mia ricetta passo dopo passo!
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 50 g fiocchi d avena
- 30 g proteine in polvere vaniglia
- 1 cucchiaio farina di cocco
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino cannella
- 0.125 cucchiaino sale
- 50 g banana
- 1 uovo
- 1⁄4 tazza latte
- olio o burro
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Procedura
Preparare la farina d'avena. Aggiungere l'avena arrotolata al frullatore e frullarla per 10-15 secondi fino a ridurla a una consistenza simile alla farina.
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Unire gli ingredienti secchi. Aggiungere la farina d'avena, le proteine in polvere, la farina di cocco, il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola e mescolare bene per combinare. Mescolare gli ingredienti umidi. In una ciotola media separata, schiacciare le banane fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'uovo e il latte e mescolare bene. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a quando non vengono assorbiti e non si formano grumi. Cercate di non mescolare troppo. La pastella deve essere piuttosto densa. Lasciare riposare il composto per 5 minuti.
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Cuocere. Riscaldare una grande padella antiaderente o una piastra a fuoco medio-basso. Una volta caldo, aggiungere il grasso di cottura e lasciarlo scaldare. Con un misurino da 1/4 di tazza, formare dei pancake di dimensioni uguali. A me ne sono venuti circa 5 (potrebbe essere necessario cuocerli in lotti, a seconda della grandezza della padella). Cuocere per 3-4 minuti finché non si formano piccole bolle all'esterno. Non ci saranno molte bolle. Girate e cuocete per altri 1-2 minuti fino a quando non saranno dorate. Buon appetito! Ricoprite con i vostri condimenti preferiti e godetevela!
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