:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Aw3uMO7OaxAhPmWntV0a/6ef6bb492f28b8a238555d7834fa3a34.jpeg)
Pancake
Ingredienti
- 2 uovo
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino bustina di zucchero vanigliato o un cucchiaino.,1 di concentrato di vaniglia
- 1 cucchiaio. in polvere riscaldante o bicarbonato
- 2 cucchiai cucchiai. a di zucchero
- 1 macchia di sale
- burro o olio per cucinare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato
In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti
Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)
Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato
Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake
In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato
In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti
Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)
Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato
Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!
Come ha realizzato questa ricetta?