PUBBLICITÀ
Pancake
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 uovo
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino bustina di zucchero vanigliato o un cucchiaino.,1 di concentrato di vaniglia
- 1 cucchiaio. in polvere riscaldante o bicarbonato
- 2 cucchiai cucchiai. a di zucchero
- 1 macchia di sale
- burro o olio per cucinare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In una ciotola enorme, consolidare i fissaggi asciutti: farina, polvere riscaldante, zucchero, 1 pizzico di sale e una bustina di zucchero vanigliato
2. Passaggio
In un'altra ciotola, frullare i 2 tuorli d'uovo con il latte, quindi, a quel punto, aggiungere ai fissaggi asciutti mentre si frulla, si acquisisce una superficie eccezionalmente spessa, lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti
3. Passaggio
Montare a neve gli albumi e aggiungerli dolcemente a cottura (questo è il mistero delle focaccine ultra delicate)
4. Passaggio
Cuocere in un minuto per lato imburrato poco ma caldo su ogni lato
5. Passaggio
Il bordo dovrebbe essere brillante e si dovrebbero formare piccole sacche d'aria sulla parte superiore, è l'occasione ideale per capovolgere la torta!