PUBBLICITÀ
Pane di natale
Il pane di Natale viene preparato con frutta secca, fichi e cioccolato. Segui la ricetta per prepararlo!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 100 g uva passa
- 200 g zucchero
- 100 g pinoli
- 100 g burro
- 200 g mandorle
- 200 g frutta candita
- sale
- 100 g fichi
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g cacao in polvere
- latte intero
- 30 g lievito di birra fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
140 min.
1. Passaggio
Tritare frutta secca, cioccolato e fichi. Mescolare insieme gli ingredienti unendo anche farina, zucchero, lievito, cacao e il resto.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Lasciare l'impasto a lievitare per almento 1 ora Adagiate il panedi natale su una teglia da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Fonte: Youtube