:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iXCoFv-03oyakCannJx7/907d7213accb1c5ed9a5084072067e.jpeg)
Pane e panelle
Ci immergeremo in un’altra ricetta siciliana chiamata Panelle! Questo cibo nasce come cibo per i poveri, infatti ha solo tre ingredienti principali, ma il sapore è incredibile.
Ingredienti
- 500 g farina di ceci
- 11⁄2 lt acqua
- sale e pepe
- olio di semi per friggete
- 1 mafalda
- 1 limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata con l'acqua
Fonte: Youtube
Aggiungere il sale e il pepe In una pentola cuocere il liquido come fosse una polenta, mescolando continuamente
Fonte: Youtube
Trasferire il compsoto in un contenitore rettangolare e farlo riposare Tagliare delle fettine regolari per poi friggerle in una padellina con l'olio di semi già caldo
Fonte: Youtube
Una volta fritta la farina di ceci mettere nella rosetta privata in parte della mollica.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pane e panelle
Ci immergeremo in un’altra ricetta siciliana chiamata Panelle! Questo cibo nasce come cibo per i poveri, infatti ha solo tre ingredienti principali, ma il sapore è incredibile.
In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata con l'acqua
Aggiungere il sale e il pepe In una pentola cuocere il liquido come fosse una polenta, mescolando continuamente
Trasferire il compsoto in un contenitore rettangolare e farlo riposare Tagliare delle fettine regolari per poi friggerle in una padellina con l'olio di semi già caldo
Una volta fritta la farina di ceci mettere nella rosetta privata in parte della mollica.
Come ha realizzato questa ricetta?