PUBBLICITÀ
Pane e panelle

Pane e panelle

Ci immergeremo in un’altra ricetta siciliana chiamata Panelle! Questo cibo nasce come cibo per i poveri, infatti ha solo tre ingredienti principali, ma il sapore è incredibile.

PUBBLICITÀ
Come cucinare i ceci con e senza ammollo

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i ceci con e senza ammollo

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina di ceci Aggiunto a
  • 112 lt acqua Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio di semi per friggete Aggiunto a
  • 1 mafalda Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata con l'acqua

Pane e panelle - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere il sale e il pepe In una pentola cuocere il liquido come fosse una polenta, mescolando continuamente

Pane e panelle - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire il compsoto in un contenitore rettangolare e farlo riposare Tagliare delle fettine regolari per poi friggerle in una padellina con l'olio di semi già caldo

Pane e panelle - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Una volta fritta la farina di ceci mettere nella rosetta privata in parte della mollica.

Pane e panelle - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pane e panelle

Ci immergeremo in un’altra ricetta siciliana chiamata Panelle! Questo cibo nasce come cibo per i poveri, infatti ha solo tre ingredienti principali, ma il sapore è incredibile.

25
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata con l'acqua

2. Passaggio

Aggiungere il sale e il pepe In una pentola cuocere il liquido come fosse una polenta, mescolando continuamente

3. Passaggio

Trasferire il compsoto in un contenitore rettangolare e farlo riposare Tagliare delle fettine regolari per poi friggerle in una padellina con l'olio di semi già caldo

4. Passaggio

Una volta fritta la farina di ceci mettere nella rosetta privata in parte della mollica.

Ingredienti
500 g
farina di ceci
112 lt
acqua
sale e pepe
olio di semi per friggete
1
mafalda
1
limone