PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f7_g55Ca_-00mnId1aaM/fc8a958ef71e74e6b38114ad01a1b0.jpeg)
Fonte: Youtube
Pane frattau
Il pane frattau è una specialità tipica della Sardegna al sapore del sole: pane carasau, pomodori, basilico e pecorino!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 2 fogli pane carasau
- 300 g sugo di pomodoro al basilico
- 50 g pecorino grattugiato
- 8 foglie basilico
- 750 g brodo vegetale o acqua
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio aceto di vino bianco
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Immergi in brodo caldo le fette di pane carasau per qualcheistante. Scolale e disponi i quarti di fette su un piatto capiente leggermente sovrapposti formando un cerchio.
2. Passaggio
Versa sulla superficie metà del sugo di pomodoro, cospargi poi il tutto con il pecorino grattugiato e le foglie di basilico spezzettate a mano. Forma un secondo strado uguale al primo.
3. Passaggio
Adagia al centro del pane frattau l'uovo bollito nel vino e nell'acqua.