PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pane frattau

Il pane frattau è una specialità tipica della Sardegna al sapore del sole: pane carasau, pomodori, basilico e pecorino!

PUBBLICITÀ
Come cucinare le uova in maniera sfiziosa

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le uova in maniera sfiziosa

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 fogli pane carasau Aggiunto a
  • 300 g sugo di pomodoro al basilico Aggiunto a
  • 50 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 8 foglie basilico Aggiunto a
  • 750 g brodo vegetale o acqua Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aceto di vino bianco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Immergi in brodo caldo le fette di pane carasau per qualcheistante. Scolale e disponi i quarti di fette su un piatto capiente leggermente sovrapposti formando un cerchio.

2. Passaggio

Versa sulla superficie metà del sugo di pomodoro, cospargi poi il tutto con il pecorino grattugiato e le foglie di basilico spezzettate a mano. Forma un secondo strado uguale al primo.

3. Passaggio

Adagia al centro del pane frattau l'uovo bollito nel vino e nell'acqua.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette