PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Panzanella toscana? La ricetta!
Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 cipolle rosse
- 2 cetrioli
- 3 pomodori freschi
- pane toscano raffermo
- 1 bicchiere d'aceto rosso
- sale e pepe
- olio evo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.
2. Passaggio
A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.
3. Passaggio
Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.
4. Passaggio
La ricetta semplice e originale per realizzare la panzanella toscana.