:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7TYDkffDv8noW6hIb11S/9c5c2ce8c2ce6adec020f359cce87b.jpeg)
Fonte: Youtube
Panzanella toscana? La ricetta!
Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.
Ingredienti
- 2 cipolle rosse
- 2 cetrioli
- 3 pomodori freschi
- pane toscano raffermo
- 1 bicchiere d'aceto rosso
- sale e pepe
- olio evo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.
A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.
Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.
La ricetta semplice e originale per realizzare la panzanella toscana.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Panzanella toscana? La ricetta!
Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.
Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.
A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.
Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.
La ricetta semplice e originale per realizzare la panzanella toscana.
Come ha realizzato questa ricetta?