PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Panzanella toscana? La ricetta!

Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 cipolle rosse Aggiunto a
  • 2 cetrioli Aggiunto a
  • 3 pomodori freschi Aggiunto a
  • pane toscano raffermo Aggiunto a
  • 1 bicchiere d'aceto rosso Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.

2. Passaggio

A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.

3. Passaggio

Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.

4. Passaggio

La ricetta semplice e originale per realizzare la panzanella toscana.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Panzanella toscana? La ricetta!

Vuoi cucinare la famosa panzanella toscana? Segui la nostra ricetta originale.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliate a cubetti il pane raffermo. Mettetelo in ammollo in acqua e aceto per almeno 20/25 minuti.

2. Passaggio

A questo punto tagliate i pomodori, di media o piccola dimensione, e la cipolla. Uniteli in una ciotola al pane. È possibile aggiungere anche un po’ di formaggio, meglio se di primo sale.

3. Passaggio

Condite il tutto, mescolando il composto con una buona dose di basilico, origano, sale, un filo d’olio e aceto rosso.

4. Passaggio

La ricetta semplice e originale per realizzare la panzanella toscana.

Ingredienti
2
cipolle rosse
2
cetrioli
3
pomodori freschi
pane toscano raffermo
1
bicchiere d'aceto rosso
sale e pepe
olio evo