PUBBLICITÀ
Panzanella

Panzanella

Salad panzanella ispirato alla Firenze italiana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 pezzi Peperoni rossi arrostiti Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • 300 g pomodorini Aggiunto a
  • 300 g pomodoro Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 pezzi sardina Aggiunto a
  • 80 g olive nere Aggiunto a
  • 2 pezzi pane più vecchio Aggiunto a
  • pomodori san marzano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Per l'annaffiatura zucchero 0,5 cucchiaini aceto di vino rosso 60 ml olio extravergine di oliva basilico 2 manciate di foglioline per la decorazione

2. Passaggio

In una ciotola più grande, tagliare i pomodori rossi carnosi e maturi (San Marzano - cuore di bufala - cespuglio) aggiungere peperoni arrostiti tritati

Panzanella - procedimento 1
3. Passaggio

Cipolla rossa tritata, olive e acciughe,

Panzanella - procedimento 1
4. Passaggio

Condimmo il pane vecchio. E tutto bagniamo con l'aceto di vino rosso preparato in anticipo, decoriamo con il basilico o con i freschi microgreens, prezzemolo

Panzanella - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette