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Panzanella

Panzanella

Salad panzanella ispirato alla Firenze italiana

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 pezzi Peperoni rossi arrostiti Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • 300 g pomodorini Aggiunto a
  • 300 g pomodoro Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 pezzi sardina Aggiunto a
  • 80 g olive nere Aggiunto a
  • 2 pezzi pane più vecchio Aggiunto a
  • pomodori san marzano Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Per l'annaffiatura zucchero 0,5 cucchiaini aceto di vino rosso 60 ml olio extravergine di oliva basilico 2 manciate di foglioline per la decorazione

2. Passaggio

In una ciotola più grande, tagliare i pomodori rossi carnosi e maturi (San Marzano - cuore di bufala - cespuglio) aggiungere peperoni arrostiti tritati

Panzanella - procedimento 1
3. Passaggio

Cipolla rossa tritata, olive e acciughe,

Panzanella - procedimento 1
4. Passaggio

Condimmo il pane vecchio. E tutto bagniamo con l'aceto di vino rosso preparato in anticipo, decoriamo con il basilico o con i freschi microgreens, prezzemolo

Panzanella - procedimento 1
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Recipe author image Vojtech_Postulka

Panzanella

Salad panzanella ispirato alla Firenze italiana

25
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per l'annaffiatura zucchero 0,5 cucchiaini aceto di vino rosso 60 ml olio extravergine di oliva basilico 2 manciate di foglioline per la decorazione

2. Passaggio

In una ciotola più grande, tagliare i pomodori rossi carnosi e maturi (San Marzano - cuore di bufala - cespuglio) aggiungere peperoni arrostiti tritati

3. Passaggio

Cipolla rossa tritata, olive e acciughe,

4. Passaggio

Condimmo il pane vecchio. E tutto bagniamo con l'aceto di vino rosso preparato in anticipo, decoriamo con il basilico o con i freschi microgreens, prezzemolo

Ingredienti
3 pezzi
Peperoni rossi arrostiti
sale marino
300 g
pomodorini
300 g
pomodoro
basilico fresco
1
cipolla rossa
1
spicchi d'aglio
4 pezzi
sardina
80 g
olive nere
2 pezzi
pane più vecchio
pomodori san marzano