PUBBLICITÀ
Panzanella

Panzanella

Salad panzanella ispirato alla Firenze italiana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 pezzi Peperoni rossi arrostiti Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • 300 g pomodorini Aggiunto a
  • 300 g pomodoro Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 pezzi sardina Aggiunto a
  • 80 g olive nere Aggiunto a
  • 2 pezzi pane più vecchio Aggiunto a
  • pomodori san marzano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Per l'annaffiatura zucchero 0,5 cucchiaini aceto di vino rosso 60 ml olio extravergine di oliva basilico 2 manciate di foglioline per la decorazione

2. Passaggio

In una ciotola più grande, tagliare i pomodori rossi carnosi e maturi (San Marzano - cuore di bufala - cespuglio) aggiungere peperoni arrostiti tritati

Panzanella - procedimento 1
3. Passaggio

Cipolla rossa tritata, olive e acciughe,

Panzanella - procedimento 1
4. Passaggio

Condimmo il pane vecchio. E tutto bagniamo con l'aceto di vino rosso preparato in anticipo, decoriamo con il basilico o con i freschi microgreens, prezzemolo

Panzanella - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette