:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TxPfyGsH0H7mHwurI9mO/1abe0ee25db4627a60c7d641215be3.jpeg)
Panzerotti dolci ripieni
I Panzerotti dolci con tre ripieni diversi! Sono golosissimi, morbidissimi e la frolla senza burro che non si rompe è eccezionale ! Provateli!!!
Ingredienti
- pizzico di sale
- 3 uovo
- 100 g zucchero
- 1 scorza di limone
- 2 tbs lievito vanigliato
- 250 g ricotta di pecora
- 60 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Setacciare la farina con una spolverata di cannella. Unire il burro, l’uovo, il latte, lo zucchero e un pizzico di sale.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TxPfyGsH0H7mHwurI9mO/2403db133695ed2cd831a46eab6a14.jpeg)
Fonte: Youtube
Impastare gli ingredienti e far riposare per 30 minuti.
In una ciotola mescolare la ricotta e unire lo zucchero a velo, il tuorlo. Mescolare bene il tutto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TxPfyGsH0H7mHwurI9mO/802f11e3653da744704e352695339b.jpeg)
Fonte: Youtube
Con l’impasto formare un sfoglia e con un coppa ricavare tanti cerchi di 8/10 cm
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TxPfyGsH0H7mHwurI9mO/c0ee8f43c4c9b3f6a61c2df06455a3.jpeg)
Fonte: Youtube
Farcire i dischi con la crema di ricotta. Ripiegarli a metà e chiuderli con la rotella dentata taglia e chiudi. In un tegame aggiungere abbondante olio per friggere. Far cuocere fino a quando saranno belli dorati uniformemente.
Scolarli con un mestolo forato e adagiarli su carta assorbente
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TxPfyGsH0H7mHwurI9mO/9d06682ca37d93ed1155c6344cc23d.jpeg)
Fonte: Youtube