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Fonte: Youtube
Paposcia
Paposcia è il nome di un tipico pane pugliese. Come una pizza o una focaccia viene cotto velocemente nel forno a legna, ma come un pane si prepara con lievito madre. Per questo viene chiamato anche panfocaccia, anche se nessuno sa esattamente cosa sia.
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 300 g farina di grano duro
- 200 ml acqua
- 100 g patata
- 75 g licoli
- 35 ml olio evo
- 6 g sale
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Procedura
65 min.
1. Passaggio
Mescolate farina e acqua e lasciate riposare per 30 minuti.
2. Passaggio
Posizionate l'impasto sul piano di lavoro. Fate una piega e formate un panetto. Coprite l'impasto e lasciate riposare per 5 ore.
3. Passaggio
Preriscaldate il forno a 220°C. Togliete l'impasto dal frigorifero e lasciatelo fuori per 30 minuti a temperatura ambiente.
4. Passaggio
Separate l'impasto in pezzi da 100 g e arrotolarli a bastoncini , appiattirteli leggermente.
5. Passaggio
Infornate per circa 5 minuti circa.