PUBBLICITÀ
Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca

Ricetta per preparare la parmigiana di zucca

PUBBLICITÀ
Ricette con la zucca per ogni stagione, facili, veloci e sfiziose

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con la zucca per ogni stagione, facili, veloci e sfiziose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg zucca Aggiunto a
  • formaggio Edam Aggiunto a
  • prosciutto Aggiunto a
  • 50 ml olio evo Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • pan grattato Aggiunto a
  • 5 g sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare una zucca, grattugiarla e affettarla. Preparare la farina e aggiungere il sale, quindi rotolare le foglie di zucca nella farina. Preparare il formaggio, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe, oliare una pirofila e disporre gli ingredienti nel seguente ordine.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre le foglie di zucca, poi cospargere con il parmigiano, disporre i pezzi di prosciutto, il formaggio, il pepe, cospargere con l'olio d'oliva e ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Alla fine, formare uno zuccotto, cospargerlo di pangrattato e olio d'oliva.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Infornare a 200 gradi per 20 minuti coperto con carta da forno e per 20 minuti scoperto fino a doratura.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette