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Parmigiana di zucca
Ricetta per preparare la parmigiana di zucca
Ingredienti
- 1 kg zucca
- formaggio Edam
- prosciutto
- 50 ml olio evo
- 50 g parmigiano
- pan grattato
- 5 g sale
- pepe nero macinato
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbucciare una zucca, grattugiarla e affettarla. Preparare la farina e aggiungere il sale, quindi rotolare le foglie di zucca nella farina. Preparare il formaggio, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe, oliare una pirofila e disporre gli ingredienti nel seguente ordine.
Fonte: Youtube
Disporre le foglie di zucca, poi cospargere con il parmigiano, disporre i pezzi di prosciutto, il formaggio, il pepe, cospargere con l'olio d'oliva e ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Alla fine, formare uno zuccotto, cospargerlo di pangrattato e olio d'oliva.
Fonte: Youtube
Infornare a 200 gradi per 20 minuti coperto con carta da forno e per 20 minuti scoperto fino a doratura.
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Parmigiana di zucca
Ricetta per preparare la parmigiana di zucca
Sbucciare una zucca, grattugiarla e affettarla. Preparare la farina e aggiungere il sale, quindi rotolare le foglie di zucca nella farina. Preparare il formaggio, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe, oliare una pirofila e disporre gli ingredienti nel seguente ordine.
Disporre le foglie di zucca, poi cospargere con il parmigiano, disporre i pezzi di prosciutto, il formaggio, il pepe, cospargere con l'olio d'oliva e ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Alla fine, formare uno zuccotto, cospargerlo di pangrattato e olio d'oliva.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti coperto con carta da forno e per 20 minuti scoperto fino a doratura.
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