PUBBLICITÀ
Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca

Ricetta per preparare la parmigiana di zucca

PUBBLICITÀ
Ricette con la zucca per ogni stagione, facili, veloci e sfiziose

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con la zucca per ogni stagione, facili, veloci e sfiziose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg zucca Aggiunto a
  • formaggio Edam Aggiunto a
  • prosciutto Aggiunto a
  • 50 ml olio evo Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • pan grattato Aggiunto a
  • 5 g sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare una zucca, grattugiarla e affettarla. Preparare la farina e aggiungere il sale, quindi rotolare le foglie di zucca nella farina. Preparare il formaggio, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe, oliare una pirofila e disporre gli ingredienti nel seguente ordine.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre le foglie di zucca, poi cospargere con il parmigiano, disporre i pezzi di prosciutto, il formaggio, il pepe, cospargere con l'olio d'oliva e ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Alla fine, formare uno zuccotto, cospargerlo di pangrattato e olio d'oliva.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Infornare a 200 gradi per 20 minuti coperto con carta da forno e per 20 minuti scoperto fino a doratura.

Parmigiana di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette