PUBBLICITÀ
Parmigiana

Parmigiana

U pani cunzatu, in dialetto "pane condito", è una delle ricette siciliane che più apprezzo, come tutto lo street food siciliano, in particolare quello del trapanese.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • pecorino primo sale Aggiunto a
  • filetti di acciughe sott'olio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • tonno sott'olio Aggiunto a
  • filone di pane morbido Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Aprite il filone a metà e privatelo della mollica

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargete una metà del pane con olio e origano Condite con i filetti di acciughe a pezzetti

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fatelo a fette sottili il pomodoro e mettetele sul pane, dopo una spolverata di sale. Affettate il formaggio primo sale e mettetelo sopra al pomodoro

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cospargete di tonno il pane cunzato.

5. Passaggio

Cospargete l'altra metà del pane con abbondante olio e origano e chiudete il panino.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette