PUBBLICITÀ
Parmigiana

Parmigiana

U pani cunzatu, in dialetto "pane condito", è una delle ricette siciliane che più apprezzo, come tutto lo street food siciliano, in particolare quello del trapanese.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • pecorino primo sale Aggiunto a
  • filetti di acciughe sott'olio Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • tonno sott'olio Aggiunto a
  • filone di pane morbido Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Aprite il filone a metà e privatelo della mollica

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cospargete una metà del pane con olio e origano Condite con i filetti di acciughe a pezzetti

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fatelo a fette sottili il pomodoro e mettetele sul pane, dopo una spolverata di sale. Affettate il formaggio primo sale e mettetelo sopra al pomodoro

Parmigiana - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cospargete di tonno il pane cunzato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cospargete l'altra metà del pane con abbondante olio e origano e chiudete il panino.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Parmigiana

U pani cunzatu, in dialetto "pane condito", è una delle ricette siciliane che più apprezzo, come tutto lo street food siciliano, in particolare quello del trapanese.

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aprite il filone a metà e privatelo della mollica

2. Passaggio

Cospargete una metà del pane con olio e origano Condite con i filetti di acciughe a pezzetti

3. Passaggio

Fatelo a fette sottili il pomodoro e mettetele sul pane, dopo una spolverata di sale. Affettate il formaggio primo sale e mettetelo sopra al pomodoro

4. Passaggio

Cospargete di tonno il pane cunzato.

5. Passaggio

Cospargete l'altra metà del pane con abbondante olio e origano e chiudete il panino.

Ingredienti
pomodori cuore di bue
pecorino primo sale
filetti di acciughe sott'olio
olio evo
origano
tonno sott'olio
filone di pane morbido
sale