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Pasta italiana con pomodori e olive
Un suggerimento per un pranzo o una cena estiva veloce. Non si può sbagliare con la pasta.
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 250 g pasta
- 1 pezzi La cipolla
- 3 pezzi Spicchio d'aglio
- 6 pezzi Pomodorini ciliegia freschi
- una manciata olive verdi
- una manciata Prezzemolo fresco
- una manciata formaggio Grana Padano
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio zucchero
- sale e pepe
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li rosoliamo in una padella con l'olio d'oliva. Dopo un po', aggiungiamo i pomodori tagliati, le olive e lo zucchero. Saliamo, speziamo e cuociamo lentamente per circa 30 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, cuociamo la pasta secondo le istruzioni. Preleviamo circa un mestolo d'acqua, scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo al sugo. Mescoliamo delicatamente, possiamo diluire con l'acqua di cottura, lasciamo bollire e alla fine spolveriamo con prezzemolo tritato. Quando serviamo, cospargiamo la pasta con formaggio grattugiato. Buon appetito.😋