PUBBLICITÀ
Pasta italiana con pomodori e olive

Pasta italiana con pomodori e olive

Un suggerimento per un pranzo o una cena estiva veloce. Non si può sbagliare con la pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 6 pezzi Pomodorini ciliegia freschi Aggiunto a
  • una manciata olive verdi Aggiunto a
  • una manciata Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • una manciata formaggio Grana Padano Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li rosoliamo in una padella con l'olio d'oliva. Dopo un po', aggiungiamo i pomodori tagliati, le olive e lo zucchero. Saliamo, speziamo e cuociamo lentamente per circa 30 minuti.

Pasta italiana con pomodori e olive - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo, cuociamo la pasta secondo le istruzioni. Preleviamo circa un mestolo d'acqua, scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo al sugo. Mescoliamo delicatamente, possiamo diluire con l'acqua di cottura, lasciamo bollire e alla fine spolveriamo con prezzemolo tritato. Quando serviamo, cospargiamo la pasta con formaggio grattugiato. Buon appetito.😋

Pasta italiana con pomodori e olive - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette