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Pasta italiana con pomodori e olive

Pasta italiana con pomodori e olive

Un suggerimento per un pranzo o una cena estiva veloce. Non si può sbagliare con la pasta.

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 6 pezzi Pomodorini ciliegia freschi Aggiunto a
  • una manciata olive verdi Aggiunto a
  • una manciata Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • una manciata formaggio Grana Padano Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li rosoliamo in una padella con l'olio d'oliva. Dopo un po', aggiungiamo i pomodori tagliati, le olive e lo zucchero. Saliamo, speziamo e cuociamo lentamente per circa 30 minuti.

Pasta italiana con pomodori e olive - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo, cuociamo la pasta secondo le istruzioni. Preleviamo circa un mestolo d'acqua, scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo al sugo. Mescoliamo delicatamente, possiamo diluire con l'acqua di cottura, lasciamo bollire e alla fine spolveriamo con prezzemolo tritato. Quando serviamo, cospargiamo la pasta con formaggio grattugiato. Buon appetito.😋

Pasta italiana con pomodori e olive - procedimento 1

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Recipe author image Mis-Mas

Pasta italiana con pomodori e olive

Un suggerimento per un pranzo o una cena estiva veloce. Non si può sbagliare con la pasta.

45
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li rosoliamo in una padella con l'olio d'oliva. Dopo un po', aggiungiamo i pomodori tagliati, le olive e lo zucchero. Saliamo, speziamo e cuociamo lentamente per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, cuociamo la pasta secondo le istruzioni. Preleviamo circa un mestolo d'acqua, scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo al sugo. Mescoliamo delicatamente, possiamo diluire con l'acqua di cottura, lasciamo bollire e alla fine spolveriamo con prezzemolo tritato. Quando serviamo, cospargiamo la pasta con formaggio grattugiato. Buon appetito.😋

Ingredienti
250 g
pasta
1 pezzi
La cipolla
3 pezzi
Spicchio d'aglio
6 pezzi
Pomodorini ciliegia freschi
una manciata
olive verdi
una manciata
Prezzemolo fresco
una manciata
formaggio Grana Padano
olio d'oliva
1 cucchiaio
zucchero
sale e pepe