PUBBLICITÀ
Pasta italiana con pomodori e olive

Pasta italiana con pomodori e olive

Un suggerimento per un pranzo o una cena estiva veloce. Non si può sbagliare con la pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 6 pezzi Pomodorini ciliegia freschi Aggiunto a
  • una manciata olive verdi Aggiunto a
  • una manciata Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • una manciata formaggio Grana Padano Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li rosoliamo in una padella con l'olio d'oliva. Dopo un po', aggiungiamo i pomodori tagliati, le olive e lo zucchero. Saliamo, speziamo e cuociamo lentamente per circa 30 minuti.

Pasta italiana con pomodori e olive - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo, cuociamo la pasta secondo le istruzioni. Preleviamo circa un mestolo d'acqua, scoliamo la pasta cotta e la aggiungiamo al sugo. Mescoliamo delicatamente, possiamo diluire con l'acqua di cottura, lasciamo bollire e alla fine spolveriamo con prezzemolo tritato. Quando serviamo, cospargiamo la pasta con formaggio grattugiato. Buon appetito.😋

Pasta italiana con pomodori e olive - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette