PUBBLICITÀ

Fonte: https://myitalian.recipes/recipe/almond-pastries

Pasticcini alle mandorle

Questi pasticcini alle mandorle sono realizzati con mandorle, zucchero e albumi, ingredienti utilizzati sia per la preparazione di speciali dolci tipici del Sud Italia, ma anche per creare deliziosi dolcetti, come i biscotti, perfetti da servire con il tè

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g mandorla Aggiunto a
  • 30 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.

Le quantità indicate sono per 30-35 pasticcini. Mescolare le mandorle e lo zucchero e frullare fino a ottenere una sorta di farina grossolana. Aggiungere gli albumi (montati a neve) e la farina setacciata. Imburrare e infarinare leggermente la teglia. Mettere un po' di impasto in una sacca da pasticcere e, schiacciando la sacca, formare tante piccole palline, ben distanziate l'una dall'altra. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette